Primavera, Sampdoria-Spezia 1-1

08.04.2017 14:51 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

50' Finisce qui! I blucerchiati non riescono ad andare oltre l'1-1 contro uno Spezia ostico. Molte le recriminazioni in un finale piuttosto nervoso e non gestito adeguatamente dal direttore di gara.

49' La Samp tenta il tutto per tutto conquistando l'ennesimo calcio d'angolo

47' Ammonito Maigini per fallo al limite dell'area. Cioce coglie un clamoroso palo sulla conseguente punizione

45' Saranno 5 i minuti di recupero

42' Punizione per lo Spezia, sul pallone va Lepri ma la conclusione è alta

38' Ancora cambi: Cuomo rileva Gabbani, Lepri entra per Martorelli

36' Cioce serve in are Gabbani ma sul centrocampista doriano interviene in scivolata Gavini

31' Doppio cambio: dentro Ricciulli per Baumgartner e Panaccione per Della Pina

30' La Samp cerca il nuovo vantaggio a testa bassa, Cioce serve Tessiore ma la difesa aquilotta spazza

29' Punizione per la Samp, sugli sviluppi Gabbani in girata sfiora il 2-1

27' Tomic ancora una volta si rende pericoloso chiamando Fontana alla parata d'istinto

25' Cioce guadagna l'ennesimo corner, ma i blucerchiati non riescono a concretizzare i tanti calci da fermo

23' Il neo entrato Ejjaki prova a sorprendere Fontana con un tiro dal limite dell'area ma la conclusione è centrale

20' Azione insistita della Samp innescata da una percussione di Tomic sulla corsia di destra, la difesa aquilotta controlla con qualche affanno

18' Primo cambio per la Samp: Ejjaki rileva Criscuolo

15' PAREGGIO SPEZIA! Al termine di un'azione insistita sulla destra Gavini dal fondo serve l'accorrente Martorelli che con un rasoterra dal limite trafigge Krapikas

12' Ottima triangolazione tra Tessiore e Baumgartner: il tiro dell'esterno blucerchiato è però troppo centrale e non crea problemi a Fontana

6' Samp ancora velenosa con un filtrante per vie centrali; stavolta è Vrioni a tentare il tiro al volo, trovando però l'opposizione di Maigini

4' Calcio d'angolo per lo Spezia, Leverbe disturba quanto basta l'attaccante bianconero nella conclusione che termina fuori

2' Subito Samp in avanti con una punizione di Cioce che la difesa aquilotta manda in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Tomic tenta il tiro dal limite ma manca l'aggancio di un soffio

15:53 Si riparte

46' Dopo 1' di recupero si chiude il primo tempo con la Samp in vantaggio per 1-0

43' Lo Spezia si fa vedere in avanti con un buon suggerimento di Giuliani per Gavini, il cui tiro viene deviato in angolo da Pastor

40' Samp ancora vicina al raddoppio con un colpo di testa di Vrioni ottimamente servito da Tomic

38' Sugli sviluppi di una punizione Capelli prova a sorprendere Krapikas con un colpo di testa ma il portiere blucerchiato fa buona guardia

33' La Samp sfiora il raddoppio con un'incornata di Gabbani su corner dalla destra

29' Bella ripartenza della Samp con Tessiore che guadagna il secondo calcio d'angolo

22' Punizione per lo Spezia, il tiro di Martorelli viene respinto dalla barriera

18' GOL SAMPDORIAAAA!!!! Splendido filtrante di Criscuolo per Tessiore che supera Fontana in uscita e insacca per l'1-0

14' Primo corner per la Samp. Sugli sviluppi Tessiore serve Baumgartner con un traversone, ma la conclusione ravvicinata dello slovacco è preda di Fontana

11' Lo Spezia prova la conclusione dalla distanza con Gavini, che tuttavia non inquadra lo specchio

10' Bella triangolazione tra Baumgartner e Tessiore a servire Vrioni che prova il colpo ad effetto. La palla finisce però a lato

4' Sul rovesciamento di fronte Leverbe spazza con sicurezza un cross di Posenato

3' Primo tentativo della Samp con Amuzie che raccoglie un traversone dalla destra e prova la conclusione sul secondo palo

14:55 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Krapikas, Tomic, Amuzie, Criscuolo, Pastor, Leverbe, Tessiore, Gabbani, Vrioni, Cioce, Baumgartner. All. Pedone

Spezia: Fontana, Gavini, Della Pina, Mannucci, Maigini, Manfredi, Giuliani, Martorelli, Capelli, Vatteroni, Posenato. All. Giampieretti

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al Centro Sportivo "Gloriano Mugnaini" di Bogliasco, campo "R. Garrone",  dove fra pochi minuti inizierà la gara del campionato Primavera Sampdoria-Spezia, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.