Primavera, Lazio-Sampdoria 3-3

15.10.2016 15:53 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Finisce con il pareggio biancoceleste acciuffato proprio nei minuti finali la gara del campionato Primavera tra Sampdoria e Lazio. Emozioni a ritmo continuo sul campo di Formello, con le squadre che si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto. I blucerchiati tutavia possono rammaricarsi per l'ingenuità che proprio nelle battute finali dell'incontro ha concesso alla Lazio il calcio di punizione da cui è scaturito il gol del 3-3.

48' PAREGGIO LAZIO!!! Un gol che sa di beffa per i blucerchiati che capitolano ad un solo minuto dalla fine. Sugli sviluppi di una punizione Rossi si smarca e insacca in mezza rovesciata

45' Saranno 4 i minuti di recupero

43' La Lazio tenta il tutto per tutto in questi minuti finali per raggiungere il pari

42' Ultimo cambio della gara: Ferrazzo per Ejjaki tra le fila della Samp

40' Ancora un buon pallone sprecato dai blucerchiati, stavolta è Gomez Ricciulli a consegnare il pallone al portiere laziale da ottima posizione

39' Occasione Samp con Tessiore che chiama Adamonis alla parata sulla cui respinta Romei interviene senza esito

35' Ancora una volta il portierone lituano Krapikas si rivela fondamentale con una parata provvidenziale su Muzzi ben servito da Folorunsho

34' Ammonito Folorunsho per simulazione

31' Occasionissima per la Lazio che riesce a trovare gli spazi in area e scheggia la traversa con un tiro di Rossi

29' Arrivano le sostituzioni anche per la Samp: Romei e Gomez Ricciulli per Baumgartner e Balde

26' Terza sostituzione per la Lazio con Rezzi a rilevare Bezziccheri

25' Un altro corner per la Samp su cui Leverbe interviene di testa non centrando però la porta di Adamonis

23' Punizione per la Lazio, la Samp prova il contropiede con Baumgartner e Cioce ma Miceli ferma fallosamente il capitano dei blucerchiati. Sugli sviluppi della punizione assegnata alla Samp Vrioni si rende nuovamente pericoloso in area biancoceleste

20' Krapikas salva il risultato intervenendo con una parata d'istinto su una girata di Rossi

18' Prima ammonizione della gara: il doriano Baumgartner finisce sul taccuino del direttore di gara

16' GOL LAZIO!! Ritmi forsennati tra Sampdoria e Lazio: non appena i padroni di casa hanno riconquistato palla Muzzi si è lanciato in solitaria verso la porta trafiggendo Krapikas con un tiro potente

14' GOL SAMPDORIA!!!!!!! Sul rovesciamento di fronte in seguito a un calcio d'angolo della Lazio Baumgartner confeziona un gran contropiede eludendo la marcatura e servendo un traversone su cui Vrioni si avventa di testa.

12' Secondo cambio per la Lazio: entra in campo il figlio d'arte Muzzi al posto di Al Hassan

9' Prima sostituzione del match: per la Lazio dentro Javorcic per Petro

8' Pressione della Lazio sulla trequarti doriana, Amuzie interviene impossessandosi del pallone

5' Ancora Balde a rendersi pericoloso con una discesa sulla sinistra, la sua conclusione da posizione molto defilata coglie però l'esterno della rete

1' Lampo blucerchiato con Balde che prova senza successo a sorprendere Adamonis

17:07 Si riprende!

46' GOL SAMPDORIA!!!! Micidiale uno-due della Sampdoria che beffa la Lazio con un'ottima azione di Vrioni che affonda centralmente e serve l'accorrente Baumgartner che insacca proprio sul fischio finale

45' Assegnato 1 minuto di recupero

42' PAREGGIO SAMPDORIA!!! Il quinto corner dell'incontro per i blucerchiati frutta il pareggio! Tiro di Baumgartner, sponda e sforbiciata di Diaby completamente smarcato davanti al portiere

39' Lazio pericolosa con il pallonetto di Bezziccheri che termina sopra la traversa

37' Sul rovesciamento di fronte in seguito a un calcio d'angolo per la Lazio i blucerchiati sfiorano il gol con Tessiore ben servito da Baumgartner. La palla sfila di poco oltre il secodo palo

33' Ancora un corner per la Samp, nessun esito per il calcio piazzato

31' Dopo qualche minuto di appannamento si rivede in avanti la Samp che guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi i blucerchiati cercano di pressare la Lazio in area ma senza creare pericoli concreti per Adamonis

24' GOL LAZIO! Sugli sviluppi della punizione calciata da Miceli, Bari ben posizionato gira in porta infilando Krapikas da pochi passi

22' Primo corner per la Lazio guadagnato dal figlio d'arte Portanova. Sugli sviluppi Ejjaki ferma fallosamente un avversario causando un calcio di punizione

15' Azione personale di Al Hassan la cui conclusione è facile preda di Krapikas

12' Rovesciamento di fronte con un bel contropiede di Balde che frutta un calcio d'angolo

11' Ancora padroni di casa in avanti con Al Hassan che si invola sulla sinistra e serve Rossi posizionato centralmente che controlla e tira ma senza ingannare Krapikas

7' La Lazio crea il primo pericolo dalle parti di Vrioni con un tiro da fuori di Portanova

5' Primo corner per la Sampdoria, sulla bandierina va Baumgartner, lo schema però non si concretizza

1' Prima occasione interessante per la Samp che si fa vedere in avanti con l'inserimento di Ejjaki su cui Vrioni manca di poco l'aggancio.

16:06 Partiti!

Le formazioni in campo:

Lazio: Adamonis, Spizzichino, Miceli, Dovidio, Petro; Portanova, Bari, Folorunsho, Bezziccheri, Rossi, Al Hassan. All. Bonatti

Sampdoria: Krapikas, Diaby, Leverbe, Pastor Carayol, Amuzie, Baumgartner, Cioce, Ejjaki, Tessiore, Vrioni, Balde. All. Pedone

Secondo impegno importante nel giro di pochi giorni per la Primavera di mister Pedone, ospite della Lazio nel centro sportivo di Formello. Tra poco il fischio d'inizio della quinta giornata di campionato.