Chissà se ne vinceremo ancora una... (1-2)

12.05.2019 16:55 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Pietro Mazzara

Emanuele Massa e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria

16.59 - Non basta la reazione finale al Doria per agguantare almeno il pareggio. Dopo un primo tempo con diverse occasioni per passare in vantaggio, nella ripresa siamo stati infilati dai contropiede toscani.

45'+6 - Finisce la partita! L'Empoli espugna il Ferraris con il punteggio di 1-2

45'+4 - La Samp preme alla ricerca del pareggio, l'Empoli ora si difende soltanto

45'+3 - Ultimo cambio anche per l'Empoli, fuori Bennacer e dentro Brighi

45'+2 - QUAGLIARELLAAAAAAAAAAAAAA!!!! E SONO 26!!!! Infallibile dal dischetto! Palla subito a centrocampo per cercare il pareggio!

45'+1 - CALCIO DI RIGORE PER NOI! Fallo di Veseli su Sau! Sul dischetto il Capitano!

44' - Saranno sei i minuti di recupero

42' - Nell'Empoli fuori Traoré e dentro un altro ex, Capezzi

40' - Traoré salva sulla linea il colpo di testa di Ramirez!!! Su calcio d'angolo vicinissimi al gol che avrebbe riaperto la partita

37' - Sala prova il cross, Dragoswki blocca per l'ennesima volta

34' - Giampaolo esaurisce i cambi: fuori Gabbiadini, dentro Ramirez

33' - Primo cambio per l'Empoli, fuori l'autore del primo gol Farias e dentro l'ex Acquah

31' - Ci prova subito Quagliarella, Dragowski blocca ancora

30' - Letali i contropiede dell'Empoli che hanno infilzato senza pietà la nostra difesa

29' - DI LORENZO! Audero respinge il rigore di Caputo ma il più lesto è l'esterno che ribatte in porta violentemente e raddoppia

27' - Rigore per l'Empoli! Ennesimo contropiede di Farias, il brasiliano tenta il dribbling su Tonelli che da terra secondo l'arbitro lo aggancia

26' - Punizione da sinistra per noi, sul punto di battuta Gabbiadini, intercetta la difesa empolese

25' -  Doppio cambio, fuori Ekdal e Caprari, dentro Vieira e Sau

22' - Dragowski esce con i pugni sull'ennesimo calcio d'angolo per la Samp

20' - L'azione derivante dal corner si chiude con un fallo su Tonelli nella nostra area

19' - Ancora pericoloso in contropiede l'Empoli, sarà calcio d'angolo per i toscani

18' - Gabbiadini lascia la battuta a Quagliarella, il cui tiro si infrange sulla barriera

18' - La Sud non smette di incitare la squadra

17' - Punizione da posizione molto interessante per il Doria, fallo di Veseli su Quagliarella

15' - CAPRARI! Ci prova con il sinistro su assist di Quagliarella, palla alta

13' - La rete è valida, Empoli in vantaggio al Ferraris

12' - Attenzione, check del VAR in corso per l'intervento di Traoré su Murru che potrebbe essere stato falloso

11' - FARIAS! Empoli in vantaggio! Traorè approfitta della caduta di Murru e mette in mezzo dove il brasiliano può appoggiare indisturbato

9' - FARIAS! Sull'angolo per la Samp ci prova Quagliarella, poi contropiede fulmineo dell'Empoli concluso dall'attaccante al volo, palla alta

8' - Sugli sviluppi del corner ci prova Jankto, cross deviato nuovamente sul fondo

7' - Quagliarella ci prova, palla ribattuta, sarà calcio d'angolo

5' - Traoré é di nuovo a terra, di nuovo in campo lo staff medico dell'Empoli

4' - Audero esce bene sui piedi di Caputo lanciato a rete, ma era fuorigioco

3' - Toscani molto aggressivi in questi minuti iniziali, siamo rintanati nella nostra metà campo

2' - Calcio d'angolo per l'Empoli, il primo della partita, ma senza esito

1' - Partiti! Questa volta il calcio d'inizio tocca alla Samp

16.05 - Le squadre stanno rientrando in campo, non ci saranno cambi rispetto ai ventidue che hanno giocato il primo tempo

16.01 - Per Defrel, che ricordiamo si è fermato nel riscaldamento pre-partita, le voci parlano di un risentimento muscolare

-----------------------------

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

------------------------------------

15.50 - Dopo il palo di Caputo, solo occasioni blucerchiate, che però non sono bastate per chiudere il primo tempo in vantaggio, grazie anche ai buoni interventi di Dragowski. Tutta da vivere quindi la ripresa, anche perché, con l'Udinese in vantaggio 3-0 a Frosinone, l'Empoli dovrà per forza fare qualcosa in più.

45'+1 - Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0

45' - Ci sarà un solo minuto di recupero

45' - Murru cade in area su intervento di Di Lorenzo, Doveri lascia proseguire

43' - Ferrari interviene in scivolata su un cross di Di Lorenzo e agevola l'intervento di Audero

38' - Traoré resta a terra nella sua area, gioco nuovamente interrotto per i soccorsi al giocatore ivoriano

33' - Quarto calcio d'angolo per il Doria, anche stavolta senza esito, blocca direttamente Dragowski

32' - Nulla di fatto sul corner, la difesa empolese respinge

31' - QUAGLIARELLA! Colpo di testa su assist di Gabbiadini, Dragowski devia in angolo

30' - Ammonito Ekdal per intervento su Krunic

29' - Ci prova anche Quagliarella, blocca Dragowski

28' - JANKTO! Ancora lui, ci prova al volo dall'interno dell'area su sponda di Caprari ma spara sull'esterno della rete

26' - Gioco fermo, c'è Caprari a terra

21' - Gabbiadini impegna Dragowski da pochi passi, ma Doveri ferma tutto per posizione irregolare del numero 23

19' - Esce bene Audero sui piedi di Farias

18' - JANKTO! Conclusione di Quagliarella ribattuta sulla punizione, poi il centrocampista ceco, al volo, costringe Dragowski al miracolo!

16' - Dragowski esce sul corner, poi fallo di Di Lorenzo su Ferrari. Punizione per il Doria e ammonizione per il laterale empolese

15' - Caprari ci prova da fuori, palla deviata in calcio d'angolo

11'- Botta e risposta improvviso, le squadre sembrano affrontarsi a viso aperto

10' - QUAGLIARELLA! Ci prova al volo il Capitano, palla alta

9' - CAPUTO! Palo dell'attaccante dell'Empoli su assist di Traoré. Pericolo per Audero!

7' - Ora invece è l'Empoli ad avere il controllo delle operazioni, fasi di studio iniziali della partita

4' - Buon possesso palla blucerchiato in questi primi minuti

1' - Partiti! Primo pallone mosso dall'Empoli

15.03 - Tutto pronto per l'inizio della partita, attaccheremo verso la Nord nella prima frazione. Presente Attilio Lombardo in tribuna

15.00 - Le due squadre sono schierate in campo per l'inno della Serie A

14.57 - Ecco quindi la formazione aggiornata della Samp:

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, A. Ferrari, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Caprari; Quagliarella, Gabbiadini. All. Giampaolo.

14.55 - Brutte notizie: Gregoire Defrel si è fermato nel riscaldamento, al suo posto giocherà Gabbiadini

14.52 - I giocatori sono rientrati nel tunnel, manca davvero poco all'inizio della partita

14.40 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento

-----------------

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

14.20 - Nell'Empoli stringe i denti bomber Caputo, che guiderà l'attacco azzurro insieme a Farias. Rientrano in difesa Dell'Orco e il grande ex Silvestre, Bennacer agirà in cabina di regia.

14.16 - Scelte obbligate in difesa per mister Giampaolo, con Andersen ancora indisponibile e Colley squalificato: la coppia centrale sarà formata da Tonelli e Ferrari. Sulla fascia destra torna Sala, mentre a centrocampo viene confermato Jankto come mezz'ala sinistra. Dietro le punte torna dal 1' Caprari, la coppia di attaccanti sarà composta dai confermati Quagliarella e Defrel.

14.12 - Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, A. Ferrari, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Caprari; Quagliarella, Defrel. All. Giampaolo.

Empoli (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell'Orco; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic, Pajac; Farias, Caputo. All. Andreazzoli

14.00 - Buon pomeriggio care amiche e amici blucerchiati e benvenuti al nostro live da Emanuele Massa e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto Sampdoria-Empoli, valida per la 36^ giornata della Serie A

Il Doria è reduce dal pirotecnico pareggio di Parma e si trova in una posizione di classifica senza particolari obiettivi, ma è fondamentale dare soddisfazioni ai tifosi in queste ultime tre giornate di campionato. L'Empoli è invece costretto a vincere per sperare ancora nella salvezza per dare continuità alla vittoria nel derby contro la Fiorentina.