Sampdoria - Empoli (1-1): ennesimo goal subito nel finale

Segui con Sampdorianews.net la diretta testuale di Sampdoria-Empoli. Aggiorna il live premendo il tasto F5 della tastiera.
15.05.2023 21:46 di  Matteo Romano   vedi letture

22.41 La redazione di Sampdorianews.net vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento per il prossimo live della Sampdoria. Sempre forza Samp!

Nel mentre la Sud continua... "La Domenica alla stadio... Doria olè"

22.38 Finisce qui. 1-1: pareggio finale per la Sampdoria con gol nel recupero degli ospiti dopo il vantaggio con Zanoli

"Adesso e per sempre t'amerò, Sampdoria..."

47' Pareggio Empoli con Piccoli, dopo percussione in area

La Sud continua a cantare senza sosta

45' Tiro di Pjaca che si distende. Pallone a lato. Nel mentre, segnalati quattro minuti di extra time

42' Punzione ospite: palla in mezzo esce Ravaglia e blocca in due tempi

39' Cambio Empoli: entra Akpa Akpro

35' Esce Amione per crampi. Dentro Murru

Ammonito anche Cambiaghi nel match

31' Ammonito Gabbiadini

28' "Giù le mani dalla Sampdoria" Ruggisce ancora la Sud

26' Giallo per Pjaca che stende ripartenza di Zanoli

23' Si distende la Samp dopo azione ospiti. Winks conclude ma pesca Gabbiadini! Pallone a lato. Contropiede dei nostri

21' Quagliarella esce tra gli applausi di Marassi. Dentro Lammers

18' Reazione avversari. Sgroppata Ebuhei fermata in scivolata dallo stesso Ravaglia. Sul prosieguo azione un corner per i toscani, nulla di fatto

16' Scambio offensivo veloce dei nostri. Quagliarella serve Djuricic; pallone troppo lungo per i compagni. Esce e blocca il portiere toscano

12' Per gli ospiti dentro Destro e Pjaca

9' Ancora Quagliarella! Lancio lungo di Nuytinck per il capitano, in fuorigioco

8' Ancora Zanoli fugge sulla fascia. Tiro cross a lato

Assedio Samp! Ci provano in mischia Nuytinck e Amione poi

Tiro insidioso di Gabbiadini! Devia Vicario in corner

5' Guadagna fallo Quagliarella sulla trequarti. Punizione

21. 52 Striscione in Nord: "Liberate la Sampdoria"

21.47 Ripartiti. Nella Sud coreografia dei Fieri Fossato che srotolano uno striscione

21.45 In Sud srotolato lo striscione: "Dall'inizio della nostra Storia a difesa della UC Sampdoria!"

___________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________

21.31 Finisce qui la prima frazione ! Uno a zero per noi: decide Zanoli

44' Canta ancora la Sud: "Se il cuore lo sai, batte solo per te..."

La prima frazione volge quasi al termine, con due minuti di recupero assegnati

Da segnalare uno striscione apparso in Sud all'inizio del match che così recitava: "La dignità andava dimostrata anche in campo... ora fuori dai coglioni"

40' Ancora Zanoli ispirato. Cross al centro per il Capitano, pizzicato in fuorigioco

Occasione da gol aperta da un break di Rincon, che serve proprio nello spazio l'autore del gol. Poi l'azione si sposta sull'altro fronte di gioco per tornare a Zanoli

34' Zanoli Goollll Sampdoria!!!! Quagliarella mette in mezzo dopo una azione insistita; il giovane terzino di controbalzo mette in rete di destro

32' Per gli ospiti fuori Walukiewicz e dentro Ismajli

26' Winks al volo, pallone smorzato che finisce fuori. Da segnalare poco prima una azione empolese, con Marin, con l'arbitro che ravvisa offside

22' Azione avversaria: Cambiaghi serve in mezzo per Henderson, che conclude sopra la traversa

21' Alè la Samp... Canta la Gradinata Sud!

16' Winks, ancora alto! Giro palla dei nostri; pallone al mediano che stoppa e tira

13' Zanoli! Occasione Doria! Gabbiadini mette in mezzo una palla tesa; l'esterno italiano calcia altissimo

10' Quagliarella di testa mette fuori. Punizione di Augello, torre in mezzo verso il capitano. Prima azione offensiva per noi

5' Fase di studio tra le squadre, alla ricerca di una trama offensiva

20,45 Capitan Quagliarella muove il primo pallone per la Sampdoria

Sempre momento da brividi quello di Lettera da Amsterdam cantata all'unisono dallo stadio

20.39 È il momento di Lettera da Amsterdam

20.37 "Amo... Io t'amo", la Sud sulle note di Leali

20.32 "Giù le mani dalla Sampdoria", ruggisce la Sud!

20.29 le squadre hanno ultimato il riscaldamento

20.11 Sventolio di bandiere in Gradinata Sud e in Nord

20.07 In campo adesso le squadre. Dale Doria!

20.00 "Non ci posso fare niente... Se il mio cuore lo sai, batte solo per te". Il primo coro della serata dalla Sud

19.56 Nicola Ravaglia si appresta al riscaldamento sotto la Sud

19,44 Formazioni ufficiali

Sampdoria (3-4-1-2): Ravaglia; Gunter, Nuytinck, Amione; Zanoli, Winks, Rincòn, Augello; Djuricic; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Dejan Stanković.

A disposizione: Turk, Tantalocchi, De Luca, Oikonomou, Lammers, Murillo, Malagrida, Ilkhan, Paoletti, Cuisance, Telasco Segovia.

Empoli (4-2-3-1): Vicario; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Parisi; Grassi, Marin; Baldanzi, Henderson, Cambiaghi; Caputo. Allenatore: Paolo Zanetti.

A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Akpa Akpro, Pjaca, Fazzini, Bandinelli, Tonelli, Haas, Ismajli, Vignato, Piccoli

19.33 Lo staff tecnico Doriano sta predisponendo il riscaldamento della squadra. Nei distinti si legge lo striscione "Ti ho sempre amata e sempre ti amerò". L'amore e il sostegno dei tifosi va oltre la categoria

Buonasera care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live dalla redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Sampdoria-Empoli, in programma alle ore 20.45.