Poco fiato, zero occasioni (1-0)

06.05.2018 17:06 di  Andrea Massucci   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

19.55 La Samp esce sconfitta di misura al Mapei Stadium in una gara che ha visto i blucerchiati sempre rincorrere gli avversari che ne avevano di più dal punto di vista fisico. L'ingresso di Ramirez nel secondo tempo non è riuscito ad invertire l'inerzia della gara ed il Sassuolo è passato meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Politano. Nessun pericolo creato alla porta difesa da Consigli dagli attaccanti blucerchiati.

90'+2 Finisce qui! il Sassuolo con la vittoria odierna è matematicamente salvo

90' Assegnati due minuti di recupero

89' Giallo per Ramirez che nell'azione stessa ha commesso fallo su Babacar

89' Missiroli conquista astutamente un fallo in zona d'attacco

87' Ultimo cambio anche per il Sassuolo: in campo Ragusa per Berardi

86' Linetty prova uno scavetto improbabile a servire Kownacki, pallone bloccato da Consigli

84' Ultimo cambio Samp: dentro il giovane Stijepovic per Praet

82' Calcio di punzione per il Sassuolo da posizione interessante. Sensi batte corto a sevire la corsa di Adjapong ma viene stoppato dalla difesa della Samp

81' Pallone spizzato di testa in angolo per i blucerchiati. Esce in presa bassa Consigli

80 Calcio di punzione per la Samp dopo un intervento scomposto di Berardi su Torreira. Le torri vanno dentro

78' La Samp prova una timida reazione ma con poca convinzione

76' Ancora un calcio d'angolo per la squadra di casa. Il pallone viene ribattuto dalla retroguardia doriana

73' Attonito Giampaolo in panchina, blucerchiati irriconoscibili oggi

71' L'autore della rete del vantaggio Politano accusa i crampi e viene sostituito da Babacar

69' Calcio d'angolo in favore della Samp con Ramirez che calcia dalla bandierina ma il pallone arriva a Consigli senza alcun problema

67' Bella rete di Politano che assistito da Duncan calcia sul primo palo freddando Viviano da una posizione quasi impossibile

67' GOL SASSUOLO, POLITANO SBLOCCA IL MATCH DEL MAPEI

65' Arriva il secondo cambio: fuori proprio Quagliarella non al meglio e in campo va Caprari

64' Non smettono di cantare un istante i tifosi blucerchiati al Mapei nonostante una prestazone non positiva della Samp fin qui

61' POLITANO! Su una palla spizzata di testa arriva Politano a colpire con il suo sinistro e Viviano deve fare gli straordinari per deviare sopra la traversa

61' Rogerio lancia Politano in profondità, uno contro uno con Bereszynski e pallone ribattuto in angolo.

60' Quagliarella prova a controllare un pallone servito da Praet facendo a spallate con Lemos ma non riesce e il pallone si spegne sul fondo. Prestazione sottotono fin qui per il numero 27 blucerchiato, alla vigilia non in perfette condizioni fisiche

57' Duncan ruba palla a Ramirez e corre verso la porta, vorrebbe servire Berardi ma è in posizione irregolare allora porva a fare tutto da solo ma un ottimo intervento di Silvestre argina la sua falcata

54' GOL ANNULLATO A BERARDI. Missiroli lancia Berardi che prende posizione fallosamente ai danni di Andersen e mette in gol ma l'arbitro ravvisa l'irregolarità del numero 25 di casa

52' Magistrale serpentina di Ramirez che appena entrato sembra aver portato più vivacità alla manovra, Lemos lo stende irregolarmente e primo cartellino giallo della gara

51' Praet guadagna un calcio d'angolo, la difesa del Sassuolo ribatte in corner e nuovo calcio d'angolo. Sulla battuta blocca Consigli in presa alta

50' DUNCAN! Calcio di punizione per i neroverdi dal versante destro dell'area della Samp. Batte Berardi, Missiroli spizza il pallone di testa e il pallone viene ribattuto fuori dove arriva Duncan, debole la sua rasoiata che si spegne non lontana dalla porta di Viviano

48' Calcio d'angolo in favore del Sassuolo, Peluso prova a colpire di testa ma la palla va lontana dalla porta difesa da Viviano

46' Primo cambio per la Samp: Barreto resta negli spogliatoi, dentro Ramirez

46' Batte il Sassuolo, si riparte sul risultato di 0-0

19.03 Squadre nuovamente sul campo

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 3 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

18.50 Primo tempo a tinte neroverdi con il Sassuolo vicino al vantaggio in un paio di occasioni nitide. La Samp sembra essere sulle gambe e in deficit fisico, non riesce a manovrare il pallone a causa del pressing ben operato dal Sassuolo. Male anche in fase offensiva dove non sono stati creati pericoli alla porta di Consigli in questi primi 45 minuti

47' Duplice fischi di La Penna, fine primo tempo

46' Quagliarella controlla un pallone sulla fascia e mette dentro l'area, fallo in attacco di Kownacki si ripartirà da un calcio di punzione per il Sassuolo

45' Segnalati dall'arbitro 2 minuti di recupero

43' ADJAPONG DI POCO FUORI! Il laterale neroverde ruba palla facilmente a Linetty e s'invola verso la porta. Pallone spostato sul destro e diagonale di poco fuori diretto sul secondo palo

40' La Samp non riesce a sfruttare gli spazi concessi dagli avversari, male anche la prestazione del reparto offensivo, decisamente poco incisivo fin qui

39' DUNCAN! Altro pallone perso ingenuamente a centrocampo, Politano porta avanti il pallone e serve al centro Berardi, velo splendido a servire Duncan che conclude a rete ma strozza troppo il tiro e Viviano può controllare il pallone

37' Pallone che arriva a Politano che rientra sul sinistro come suo solito e scodella al centro dove può colpire di testa Missiroli ma senza impensierire Viviano

37' Duncan lancia Politano in profondità e nell' uno vs uno Sala lo stende ingenuamente. Calcio di punizione dal versante sinistro per il Sassuolo

36' Praet prova a mettere dentro l'area ma viene ribattuto in angolo da Acerbi. Niente di fatto dalla bandiera con la squadra di casa che spazza via

35' retropassaggio avventato di Peluso che mette in difficoltà Consigli, difesa neroverde che disimpegna con affanno

33' Sassuolo sembra stare meglio atleticamente, pressa i portatori di palla blucerchiati che stanno trovando non poche difficoltà a costruire la manovra dalla retrovie

32' Primo angolo in favore della Samp dove batte Linetty, colpisce di testa Silvestre ma la palla va ampiamente fuori

30' Errore in disimpegno tra Andersen e Linetty, Ducan ruba palla e s'invola verso la porta disturbato da Andersen che gli sporca la conclusione e Viviano blocca ma che rischio!

28' Lemos colpisce di testa sul calcio d'angolo ma non inquadra bene la porta. Più Sassuolo che Samp

27' BERARDI! Ancora Viviano si oppone dopo che Berardi toglie palla a Sala in ripiegamento ed entra in area, conclusione sul primo palo ribattuta dal numero 1 blucerchiato poi Berardi in rovesciata rimette in area per servire l'accorrente Duncan. Tiro del centrocampista ex Samp e palla deviata in angolo

25' POLITANO! Silvestre manda via di testa ed il pallone arriva a Politano che dentro l'area si sposta palla sul mancino e tira a giro! Per un soffio non batte Viviano

23' Secondo calcio d'angolo per gli osptiti dopo che Sala ha ribattuto un tiro di Duncan

21' La Samp ora prova a girare il pallone alla ricerca di spazi liberi per servire le due punte, Sassuolo chiuso molto bene soprattutto in zona centrale. Pressing deciso su Torreira

19' Si fanno sentire in maniera incessante i tifosi blucerchiati presenti oggi al Mapei Stadium, colpo d'occhio meraviglioso

18' Dell'Orco accusa un problema fisico e non riesce a restare in campo, dentro Peluso

14' Sensi scodella in area ma viene fischiato fallo in attacco ad Acerbi e si ripartirà da un calcio di punizione per la Samp

13' Punizione per il Sassuolo dai 30 metri per fallo di Barreto su Politano

10'  Conclusione sopra la traversa di Torreira che aveva ricevuto palla al limite dell'area

8' Lancio di Torreira per Kownacki che viene sovrastato fisicamente da Lemos e non riesce a colpire il pallone

7'  Politano ha provato un suggerimento per Berardi ma è troppo profondo e si spegne sul fondo

4' Sempre il Sassuolo in possesso palla, squadra di casa che prova tenere le redini del gioco

2' Pallone allontanato ma il Sassuolo resta lì

2' Acerbi fa correre Adjapong sulla corsia di destra e primo calcio d'angolo guadagnato dalla formazione di casa

1' Primo pallone battuto dai blucerchiati!

18.00 Tutto è pronto, la Samp batterà il calcio d'inizio

17.58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, una manciata di minuti all'inizio della sfida!

17.45 Giampaolo conferma l'11 titolare che ha affrontato il Cagliari, in panchina si rivede Caprari pronto ad entrare a gara in corso. Confermato Praet trequatista. Nel Sassuolo Peluso lascia il posto a Dell'Orco nei tre di difesa. Babacar parte dalla panchina

Ecco le formazioni ufficiali:

SASSUOLO (3-5-2): Consigli, Lemos, Acerbi, Dell'Orco; Rogerio, Duncan, Sensi, Missiroli, Adjapong; Politano, Berardi  All. Iachini

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano, Bereszynski, Silvestre, Andersen, Sala; Barreto, Torreira, Linetty; Praet; Quagliarella, Kownacki. All. Giampaolo

Arbitro: La Penna di Roma

Potrai seguire il nostro live anche tramite la versione mobile e tutte le app ufficiali di Sampdorianews.net in qualsiasi posto ti possa trovare:

VERSIONE MOBILE: m.sampdorianews.net

Amici ed amiche blucerchiati buona domenica! Il saluto vi arriva da Andrea Massucci, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Sassuolo-Sampdoria valevole per la 36a giornata del campionato di Serie A 2017/2018. Sfida importante per la Samp in ottica Europa allo stadio “Mapei” di Sassuolo dove si troverà ad affrontare la formazione neroverde in piena lotta salvezza. I blucerchiati sono reduci dalla convincente vittoria casalinga con il Cagliari mentre il Sassuolo viene dalla pesante sconfitta di Crotone. Sampdorianews.net vi augura una buona partita!