Sampdoria Primavera, pareggio in amichevole contro la Sanremese

06.08.2023 14:11 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
Fonte: Sanremesecalcio.it
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

La Sampdoria Primavera, sotto la nuova guida tecnica di mister Sassarini, è stata impegnata ieri in un test amichevole contro la prima squadra della Sanremese.

Nel primo tempo Sampdoria pericolosa al 24' con una punizione dal limite di Leonardi: la palla deviata finisce in corner. Pochi minuti dopo Porzi costringe il portiere di casa Bohli a deviare con i pugni un suo diagonale dalla destra.

La migliore occasione per i blucerchiati arriva poco prima dell'intervallo con un cross di Portaccio, subentrato a inizio gara per l'acciaccato Ntanda, ma il pallone viene deviato in extremis dalla retroguardia sanremese.

Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con una giocata di Pellicanò, assistito da Rocco, ma la difesa della Sampdoria è attenta e non lascia passare il giocatore in maglia rossa. La sfida si conclude sullo 0-0, di seguito il tabellino:

Sanremese-Sampdoria Primavera 0-0

Sanremese: Bohli (46’ Grotta), Bechini (46’ Legal), Pellicanò (72’ Camerino), Maglione (72’ Fischer), Gagliardi (80’ Bastita), Silenzi (46’ Rocco), Tordini (67’ Scariano), Cesari (46’ Mauro), Maugeri (46’ Taddei), Larotonda (80’ Farrauto), Santanocito (53’ Sturaro). Allenatore Gabriele Giannini

Sampdoria Primavera: Scardigno (65’ Gentile), Porzi (58’ Porcu), Langella (65’ Costantino), Conti (58’ Benzemia), D’Amore (65’ Garrone), Pellizzaro (65’ Valisena), Meloni (65’ Chiesa), Uberti (65’ Mosca), Leonardi (65’ Conte), Pozzato (58’ Bordin), Ntanda (16’ Portaccio) (78’ Polli). Allenatore David Sassarini