Primavera, buon pareggio in casa dell'Inter

13.04.2019 14:59 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Sampdoria Primavera strappa un punto prezioso in casa dell'Inter, costringendo i nerazzurri sullo 0-0, ed aggancia così il Sassuolo al quint'ultimo posto a quota 26.

Dopo un primo tempo piuttosto tattico, la gara nella ripresa si fa più vivace: al 16' Ejjaki va vicinissimo al vantaggio con un rasoterra velenoso che costringe il portiere dell'Inter alla parata in tuffo. L'Inter risponde 10 minuti dopo con Merola che coglie la traversa con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nel finale ancora un salvataggio di Krapikas in due tempi su gran tiro di Attys, ed in pieno recupero una respinta di pugno che annulla l'ultimo assalto dell'Inter.

I blucerchiati di Pavan, dopo un periodo negativo, tornano a prendere le distanze dalla zona retrocessione. Fondamentali i prossimi due impegni casalinghi consecutivi, che vedranno la Samp affrontare Fiorentina e Udinese.