Colley muro, Silva prezioso anche in difesa, Gabbiadini in miglioramento

22.10.2021 22:28 di Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Audero 6: nonostante il possesso palla a favore degli avversari, non corre rischi importanti. Qualche intervento di amministrazione, coraggioso nell'uscita su Nzola. Poi nel finale subisce la bella rete di Verde

Bereszynski 6.5: ancora una buona prestazione per il terzino polacco, solita spinta sulla destra e alcune progressioni interessanti. Meriterebbe anche la rete ma il suo tocco colpisce la traversa

Colley 7: questa sera in versione muro, le ha prese praticamente tutte, contiene molto bene la fisicità di Nzola quando entra

Yoshida 6: meno attento del compagno di reparto, nel secondo tempo si dimentica un pallone che rischiava di diventare rischioso

Augello 6.5: nel primo tempo un suo assist al bacio non viene finalizzato da Caputo. Nel corso della partita viene avanzato e mostra una buona intesa con Candreva

Candreva 7.5: semplicemente devastante come già altre volte in questa stagione. Da una sua punizione calciata con la solita maestria scaturisce l'autorete di Gyasi, poi è freddo nel mettere dentro il raddoppio su assist di Gabbiadini. Spostato a sinistra, continua a essere pericoloso con l'assist per la traversa di Bereszynski (dall'87' Ferrari s.v.)

Adrien Silva 6.5: il portoghese sembra una versione migliorata rispetto alla scorsa stagione. Buon lavoro di regia in mezzo al campo e anche preziosi recuperi in area

Askildsen 6: partita da sufficienza per il giovane norvegese, fa il suo compitino in un reparto privo dell'apporto del connazionale Thorsby

Verre s.v.: difficile dare un giudizio, davvero sfortunato con tutti questi problemi fisici (dal 20' Dragusin 6: Esordio positivo per il giovane rumeno, attento in difesa)

Gabbiadini 6.5: non è ancora al top della forma ma in netto miglioramento, nel primo tempo sembra destinato a una gara abulica, ma il prezioso assist per Candreva vale già mezzo punto in più. Si impegna anche a contrastare diverse ripartenze degli avversari (dal 70' Chabot 6: entra per dare manforte al fortino blucerchiato)

Caputo 6: non trova la rete, ma l'impegno e il movimento non mancano. Il suo gioco sembra diverso senza il Capitano in campo (dall'87' Quagliarella s.v.)

All. D'Aversa 6.5 (Tarozzi in panchina): stasera contavano i 3 punti e i 3 punti sono arrivati. Finalmente non si prende gol nei primi minuti di gioco e la partita prende una piega diversa, grazie soprattutto a Candreva. Dopo il 2-0, viste anche le assenze alle quali si aggiunge l'infortunio a Verre, a un certo punto si vedono 7 difensori in campo e un possesso palla consegnato allo Spezia: per oggi va bene così, ora cerchiamo continuità.