Perugia corsaro a Ferrara, decide gol di De Luca in prestito da Sampdoria

01.11.2021 17:11 di  Lidia Vivaldi   vedi letture

Preziosa vittoria per il Perugia di Manuel De Luca che sbanca Ferrara e aggancia il gruppo play-off. Al Mazza sono gli umbri ad andare per primi a segno con Curado, ma il vantaggio non dura nemmeno 10' perché la SPAL trova subito il pareggio con Mancosu. Lo stesso attaccante spallino fallisce un rigore lasciandosi ipnotizzare da Chichizola, e ad inizio ripresa il VAR annulla il nuovo vantaggio della SPAL.

E' la svolta nella partita: poco dopo il Perugia manda in campo Kouan e De Luca, ed è proprio l'attaccante di proprietà della Sampdoria a rendersi protagonista dell'assalto finale che vale la vittoria. Al 72' sfiora il gol dell'1-2 ma è all'84' che l'arbitro assegna il rigore per atterramento di Rosi, servito dallo stesso De Luca. Sul dischetto va l'ex Chievo che spiazza Seculin e regala i tre punti ai Grifoni.