Gubbio eliminato dall'Entella, 90' per Di Stefano proprietà Sampdoria

Il Gubbio cade a Chiavari contro l'Entella ed è eliminato dai playoff di Serie C. Novanta minuti per Lorenzo Di Stefano, di proprietà della Sampdoria
23.05.2023 10:11 di Paolo Paolillo   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Lorenzo Di Stefano, attaccante di proprietà della Sampdoria, in prestito al Gubbio, non incide come nel match d'andata e saluta i playoff di Serie C, dopo la sconfitta per 3-1 subìta a Chiavari, contro l'Entella.

Dopo un avvio shock, con due gol in dieci minuti - da segnalare la punizione magica di Gaston Ramirez per il raddoppio ligure -, Il Gubbio e Di Stefano provano, come riporta corrieredellumbria.it, a riaprirla nel finale, a risultato ampiamente compromesso, con un rigore di Vazquez, ma non c'è niente da fare. Eugubini eliminati, fa festa l'Entella.