Sampdoria - Bienno (7-0): tripletta di De Luca, La Gumina fa doppietta

Terza amichevole precampionato per la Sampdoria di Giampaolo che ha superato la formazione dilettantistica bresciana del Bienno per 7-0
17.07.2022 18:18 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

Si è conclusa sul punteggio di 7-0 la terza amichevole precampionato della Sampdoria, che ha affrontato il Bienno in un test da 65 minuti complessivi.

Dopo il vantaggio per 2-0 firmato da De Luca e La Gumina nel primo tempo, ad inizio ripresa anche Federico Bonazzoli trova la via della rete trasformando con precisione dal dischetto. A metà frazione arrotondano il punteggio De Luca e La Gumina che mettono a segno rispettivamente il 4-0 e 5-0.

Al 50' una serie di cambi nella Sampdoria per dare spazio ai giovani Farabegoli, Malagrida, Somma, Stoppa e al terzo portiere Tantalocchi, ma il 6-0 arriva ancora da Manuel De Luca che sfrutta al meglio un traversone dalla sinistra, appena sporcato da Bonazzoli. In pieno recupero c'è gloria anche per Stoppa che riesce a bucare il portiere avversario al termine di un'azione personale.

Questo l'ordine delle reti: 4' e 46' La Gumina (S), 27', 43' e 54' De Luca (S), 37' rig. Bonazzoli (S), 65' Stoppa (S).