Fa tutto Siatounis contro il Milan. Vetta momentanea riconquistata (0-2)

29.05.2021 16:56 di Matteo Romano   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

La ripresa al Vismara comincia con la Sampdoria che tenta di mantenere il controllo del gioco, imbastendo l’azione con veloci ripartenze.

Al 52’ primo squillo rossonero: conclusione dalla distanza di Brambilla ampiamente a lato.

Al 55’ azione insistita di Trimboli: il numero dieci duella con la difesa dei padroni di casa; alla fine tenta un cross al centro dell’area che viene allontanato.

Al 56’ 2-0 della Sampdoria! Siatounis da fuori colpisce di sinistro: il pallone rimbalza davanti a Jungdal che non interviene e viene freddato.

Al 63’ dolorante a terra Brentan per un fallo di Di Gesù. Il centrocampista doriano si rialza dopo le cure mediche.

Cambio Doria: Al 66’ fuori Montevago e dentro Krawczyk.

Al 69’ giallo per Siatounis per un fallo su Di Gesù.

Nell’ultima ventina di minuti il Milan prova a rimediare al passivo. Gli innesti scelti da Federico Giunti, come Saco, Kerkez e N’Gbesso danno maggiore vivacità alla fase offensiva dei padroni di casa.

Al 74’ entra Somma ed esce Angileri.

Al 76’ miracolo di Saio! Corner rossonero, la sfera finisce a Obaretin che di prima intenzione viene murato da Saio.

Al 78’ esce il man of the match Siatounis per crampi e dentro Fracofonte e fuori Di Stefano e dentro Canovi.

Al 82’ Trimboli prova un break offensivo rubando palla a Obaretin nei pressi dell’area rossonera. I due calciatori si scontrano ma l’arbitro Casconi non fischia fallo.

Al 84’ ancora Saio, grandi riflessi per il portiere doriano! Kerkez penetra nell’area difensiva doriana e colpisce di destro. Ottimi riflessi dell’estremo difensore blucerchiato che devia prontamente.

Al 86’ ancora pericoloso il Milan. Taglio offensivo dei padroni di casa con il reparto offensivo, con la difesa blucerchiata costretta agli straordinari e a mettere la palla in corner.

Nei quattro minuti di recupero assegnati la Sampdoria riesce a controllare, senza subire il forcing avversario.

La Sampdoria di Felice Tufano ritorna così in vetta alla classifica, in attesa dell'esito dello scontro tra Inter e Juventus.