Derby Primavera: è trionfo Sampdoria (2-4)

20.11.2021 10:51 di  Matteo Romano   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Vince la Sampdoria il Derby della Lanterna! Partita tatticamente quasi perfetta giocata dai nostri giovani blucerchiati; qualche sbavatura difensiva che ha portato alle reti del Genoa, ma ottima la tenuta caratteriale e la voglia di ottenere i tre punti.

Rosso a Somma! Al fischio dell'arbitro nervosismo tra la panchina degli avversari e il nostro calciatore, che viene espulso dall'arbitro a partita conclusa.

99' Fischia la fine l'arbitro Giordano!

98' Sadiku cerca la conclusione da fuori. Pallone a lato

97' Giallo per Besaggio per fallo su Pozzato

96' Ultimo giro di lancette

95' Altra punizione Genoa con Besaggio. Nessun problema per la nostra difesa, con pallone fuori misura

94' Montevago prova a lanciarsi in contropiede ma viene stoppato dai difensori avversari

93' Batti e ribatti in mezzo al campo

91' Pallone fuori misura su punizione dei rossoblù

Nel secondo tempo il gioco è stato spesso spezzettato: recupero tuttavia eccessivamente corposo

90' Saranno sette i minuti di recupero!

89' Agganciato Besaggio. Punizione quasi dal limite dell'area per gli avversari

87' Esce Accornero per i rossoblù ed entra Bornosuzov

Fuorigioco di Boiga

85' Corner Genoa. Accornero tira ma Saio non ha problemi a bloccare

Entra anche Samotti al posto di Mane

82' Cambi da parte di mister Tufano: entra Polli ed esce Di Stefano.

81' Spreca un contropiede la Sampdoria. Non si intendono Bianchi e Montevago

Punizione di Besaggio respinta; c'è comunque fallo su Saio. Si riparte da rimessa dal fondo

80' Giallo per Aquino che ferma Boiga quasi al limite dell'area. Soffriamo in questo finale

Per gli avversari entrano Boiga e Lipani

78' Esce Malagrida e dentro Bianchi

Servizio fuori misura, pallone ampiamente fuori

77' Punizione Genoa in proiezione offensiva con Besaggio

76' Pallone nel mezzo di Malagrida! Anticipato per un soffio Montevago!

75' Genoa che manovra alla ricerca della rete. Ancora Accornero a concludere. Nessun affanno per i nostri

72' Accornero colpisce su sviluppi di calcio da ferma. Parata di Saio

69' Reazione immediata Sampdoria! Montevago colpisce in due occasioni, con respinta di Corci. Pallone che arriva a Pozzato che conclude altissimo

68' Goal Genoa. Salhi mette dentro dopo un prolungato possesso palla. Saio battuto all'angolino. Accorciate le distanze

A terra Aquino in area per un colpo a palla lontana. Nervosismo in campo

65' Dellepiane! Conclusione del calciatore rossoblù che finisce alto

64' Gioco fermo. Bontempi colpito duro su un contrasto

Rigore battuto da nostro capitano che di piatto batte l'estremo difensore dei rossoblù. Sampdoria straripante!!!

61' AQUINOOOOOO

Montevago semina tutti in area: Gjini colpisce di mano

60' Rigore per la Sampdoria!

58' Giocata di Accornero in mezzo all'area. Si libera dal marcatore e conclude: parata di Saio

56' Ritmi più lenti in questa seconda frazione di gioco. I nostri fanno finora buona guardia

Dentro per il Genoa Ghigliotti e Sahli

54' Bontempi alla conclusione da fuori. Parata del portiere rossoblù

Ammonito Biaggi per il Genoa

51' Momento di studio tra le due squadre. Gioco spezzettato da alcuni falli

49' Montevago! Occasione dei ragazzi! Paoletti offre un servizio per l'attaccante che con una conclusione mette di poco a lato

48' Angolo Genoa. Accornero di testa mette fuori

46' Tiro di Pozzato da fuori area bloccato. Azione scaturita da ottimo break dei nostri con il rapidissimo Di Stefano, spina nel fianco per gli avversari sino a questo momento

1203' Squadre in campo. Si riparte

_________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

Seguici su Facebook (Sampdorianews.net), Instagram (@TMWSampdoria) e Twitter (@TMWSampdoria).

___________________________________-

11'51' Bravissimi i nostri ragazzi a rimediare a una situazione di iniziale svantaggio dopo il primo giro di lancette. La squadra di Tufano difende compatta, cercando di schermare il talentuoso Besaggio, fonte di gioco degli avversari. La reazione dei nostri vede protagonista Malagrida, autentico pendolino sulla fascia destra. Le nostri reti portano la firma di Di Stefano, Montevago e Paoletti.

11'49' Fischia la fine della prima frazione l'arbitro Giordano

46' Punizione Genoa sulla trequarti

44' Micidiale in contropiede la Sampdoria! Peccato per la conclusione di Di Stefano che viene bloccata da Corci. Abile la gestione del contropiede di Montevago, che serve Di Stefano che colpisce verso la porta

43' Break rossoblù. Servizio in area per Gjini che commette fallo

42' Ammonito Somma. Il nostro esterno destro rincorre Besaggio e lo trattiene. Fallo tattico.Terzo ammonito per i nostri

41' Schema Doria su corner. Mane serve Montevago che commente fallo sul portiere genoano, a giudizio del direttore di gara

Contropiede Samp! Di Stefano serve Montevago che si porta il pallone verso l'out. Sarà angolo. Molto bravo il nostro centravanti a difendere il pallone guadagnando il corner

40' Punizione avversaria dalla trequarti con Besaggio. Battuta fuori misura

38' Guadagna fallo sulla metà campo Montevago, respiriamo dopo alcuni minuti di pressione degli avversari

37' Pressione Genoa. Ancora Gjini in proiezione offensiva con una conclusione di destra altissima

36' Momentaneamente out Mane dopo una contusione al volto

Torsione del "gigante" Gjiini che per fortuna non riesce a indirizzare verso la nostra porta

34' Ammonito Bonfanti. Fallo su Besaggio che si guadagna un fallo sull'out di destra. Punizione Genoa

32' Ancora bravo il portiere genoano Corci, che esce fuori dall'area di testa anticipando l'accorrente Montevago

Nell'azione precedente aveva portato palla Malagrida servendo l'altro esterno Somma; servizio per Bontempi e conclusione alta.

29' Ancora Samp! Conclusione potente ma alta di Bontempi!

Reazione di carattere dei nostri ragazzi, dopo il repentino svantaggio iniziale

27' Splendida rete del centrocampista doriana che di sinistro battezza l'angolino della porta rossoblù. Ancora ottima la giocata di Malagrida che dopo aver portato palla serve il nostro numero otto.

PAOLETTIIII!!!! CHE PRODEZZA!!!!

25' Si inserisce Bontempi con una conclusione. Corner per noi

23' Ancora Malagrida indiavolato sulla fascia destra. Pallone ancora a Di Stefano che colpisce debolmente di testa

22' Tentativo di Dellepiane per il Genoa, rinviano i nostri

20' Ammonito Paoletti per trattenuta su Besaggio

17' Malagrida sulla fascia semina gli avversari, e serve sulla testa l'attaccante doriano che mette alle spalle dell'estremo difensore genoana. Difesa di casa poco reattiva, ma bravissimi i nostri ragazzi nell'azione corale!

MONTEVAGOOOOO GOALLLLL

15' Sampdoria vicina al goal con Montevago! Bonfanti serve sulla testa l'attaccante doriano che gira di prima intenzione. Pallone alto

13' Genoa vicino al vantaggio. Besaggio serve in area Boci che mette alto, disturbato dai difensori doriani che ne disturbano l'intervento

11' Risposta Sampdoria. Malagrida porta palla sulla destra e serve Bontempi. Tiro dalla distanza parato senza affanni

9' Conclusione dalla distanza di Vassallo. Pallone alto sopra la traversa della porta di Saio

8' Rischiano i padroni di casa su un disimpegno. Il portiere Corci costretto a rinviare con Di Stefano in pressione

Possesso palla prolungato a tutto campo del Sampdoria. Il pallone giunge da Montevago sulla testa dell'attaccante Di Stefano che di testa batte l'estremo difensore rossoblù

5' RETEEEEE DORIA!!!!! DI STEFANO IN GOAL!!!!

3' Cercano di reagire i ragazzi, in proiezione offensiva

1' Gol Genoa. Proiezione offensiva dei rossoblù. Inserimento del centrale Gjini che batte Saio

11,02. Partiti!

11,00 - Squadre in campo. Anemmu figgeu!

Arbitro della sfida il sig. Giordano, con assistenti Cavallina e Pascali

Le formazioni ufficiali della sfida:

GENOA: Corci, Bolcano, Gjini, Dellepiane; Vassallo, Sadiku, Biaggi, Besaggio, Boci; Accornero, Bamba All. Chiappino.

SAMPDORIA: Saio; Aquino, Bonfanti, Mane; Somma, Pozzato, Paoletti, Bontempi, Malagrida; Montevago, Di Stefano. All. Tufano.

A disposizione: Tantalocchi, Gaffi, Napoli, Sepe, Porcù, Dolcini, Chilafi, Perego, Poli, Migliardi, Leonardi, Polli.

Buongiorno, care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto il Derby Primavera tra Genoa e Sampdoria, in programma alle ore 11,00 presso il campo sportivo dei rossoblù a Begato.