U17 vince il Derby. Vittoria per l'U16. Pari per U15

11.02.2019 13:46 di  Paolo Bardetta   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Bilancio decisamente positivo per le giovanili blucerchiate che centrano due vittorie e un pareggio nei campionati nazionali.

Nel dettaglio le gare come riportato da sampdoria.it:

U17. Il derby della Lanterna U17 è blucerchiato. La Samp di Tufano vince per 2-1. A sbloccare ci pensa Trimboli su calcio di rigore al 34′. Pareggio tre minuti dopo sempre dal dischetto con Diakhate, Al 39′ lo stesso Trimboli viene espulso per doppio giallo ma i blucerchiati non mollano e in inferiorità numerica al 41′ della ripresa trovano il gol-vittoria con Siatounis.

U16. I blucerchiati di Alessi vincono in rimonta sulla Cremonese. Ospti in vantaggio con la rete di Rosà al 14′ del primo tempo ma nel corso della prima frazione ribaltano l’iniziale svantaggio grazie a Malagrida e a Donato. Nella ripresa al 14′ ancora Malagrida chiude il match sul 3-1.

U15. Pari invece per l’U15 sempre contro la Cremonese. La Sampdoria di Augusto si porta in vantaggio con Prato al 7′. Nonostante i blucerchiati sfiorino il raddoppio con Spatari al 18′ e Pozzato al 27 la Cremonese riesce a trovare il gol dell’1-1 con Bellandi (7′). Il Doria però non ci sta e al 27′ si riporta in avanti con Barba ma gli ospiti non demordono è al 37′ Vigalio trova il gol chiudendo il match sul definitivo 2-2.