Primavera: punto prezioso con la Roma (2-2)

14.04.2018 18:47 di  Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Un buon punto quello conquistato dalla Primavera di mister Pavan contro la Roma presso il centro sportivo Fulvio Bernardini di Trigoria. Il risultato finale, dopo una partita molto combattuta, è di 2-2.

Partono forte i padroni di casa che centrano il palo al 23' con Riccardi, ma sono i blucerchiati a passare in vantaggio con Balde al 27'. I giallorossi alzano il baricentro e trovano il pari al 38' con Valeau.

Nella ripresa al 3' Samp di nuovo avanti: Mikulic anticipa tutti e insacca di testa un cross di Tessiore. Al 12' viene concesso un penalty alla Roma per una trattenuta in area su Celar che trasforma il rigore. I blucerchiati riescono a reggere la pressione finale degli avversari e portano a casa un punto prezioso. Lo riporta sampdoria.it.