Academy: vince l'U16, pareggia l'U15 sempre contro lo Spezia

10.09.2018 12:29 di  Gaia Cifone   vedi letture
Academy: vince l'U16,  pareggia l'U15 sempre contro lo Spezia
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Mentre la Prima Squadra è a riposo causa impegni con le varie Nazionali, U16 e U15  hanno iniziato ieri i rispettivi campionati nazionali.

U16 è uscita vincitrice nello scontro con lo Spezia giocatosi al Garrone. I ragazzi di mister Alessi sono passati in vantaggio al 32' del secondo tempo grazie alla rete segnata da Canovi. Una meritata vittoria per l'U16 che sin dal fischio d'inizio ha condotto un'ottima partita.

Anche l'U15 ha debuttato contro Lo Spezia, la squadra di mister Augusto però non è riuscita ad andare oltre lo 0-0. Sul sintetico bogliaschino si sono viste due squadre di pari livello, entrambe con ottime difese riuscite a disinnescare egregiamente le poche occasioni create dall'avversario visto che la partita si è giocata soprattutto a centrocampo.