Sampdoria Club Sant'Olcese: "Tre cambi nel finale insieme non aiutano"

20.02.2024 11:50 di  Matteo Romano   vedi letture

Il pareggio tra Sampdoria e Brescia viene commentato dal Sampdoria Club Sant'Olcese Marco Lanna. Sui social del club si legge:

" Sampdoria - Brescia 1-1 - 25a giornata Serie B 2023/2024
Partita che rappresenta tutte le difficoltà messe insieme di questa stagione. Andiamo con ordine cercando di fare chiarezza.
La Sampdoria si schiera anche dopo Pisa con la difesa a 3, recupera a centrocampo Yepes e Kasami con al loro fianco Darboe. Sugli esterni Depaoli e Barreca. Davanti Agustin Alvarez e De Luca per un 3-5-2. Difesa a 3 che viene scelta a campionato inoltrato dopo che si era trovato il consolidato 4321. Scelta anche coraggiosa. Di fatto corretta perche il goal del Brescia arriva a tempo scaduto quando mai la leonessa aveva tirato in porta e per un errore di comunicazione tra campo e panchina. Ingresso di Leoni, che giovanissimo, incappa in un errore e regala il pareggio. Siamo tutti con il ragazzo, non ha alcuna colpa.
La Sampdoria del primo tempo fa una fatica bestiale a portarsi in vantaggio. Goal annullato ad Agustin Alvarez (non si e' capito perche'), una traversa, una palla d'oro a due metri dalla porta calciata sopra la traversa da De Luca. Vantaggio arrivato nel secondo tempo dopo tanta fatica grazie a Darboe che ruba palla a centrocampo e fornisce l'assist a Kasami che segna.
Nel quarto d'ora finale la Sampdoria subisce la pressione del Brescia ma tiene bene. Forse anche i 3 cambi nel finale tutti insieme non aiutano. A tempo scaduto Stojanovic sbaglia la palla del 2-0, la Sampdoria va sulla palla recuperata dal Brescia a pressare alto e da qui la frittata. Ci facciamo trovare scoperti e subiamo goal da un lancio di 40 metri. Incredibile.
Tre dati che devono rendere l'idea di come a questo punto della stagione l'obiettivo sia di guardarsi dietro: