La Colombia di Zapata vola al Mondiale

11.10.2017 10:05 di  Paolo Bardetta   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Colombia del blucerchiato Duvan Zapata può finalmente festeggiare la qualificazione ai prossimi mondiali del 2018 in Russia.

La squadra di Jose Pekerman con il pareggio ottenuto 1-1 contro il Perù si tiene stretto il quarto posto, l'ultimo utile per accedere alla fase finale.

L’attaccante blucerchiato è stato schierato titolare al fianco di Falcao ed ha giocato fino al 73° minuto della ripresa con la Colombia già in vantaggio grazie alla rete di James Rodriguez.

Una partita, quella di Zapata, di dedizione e sacrificio che lo ha visto protagonista nell’azione del gol del vantaggio. Un esordio senza dubbio positivo che può solo far bene sia alla Colombia che alla Sampdoria.

Il Perù con il pareggio ottenuto si qualifica per i playoff come riportato da sampdoria.it.