Svezia-Polonia, vittoria e primato per Ekdal e compagni

23.06.2021 20:12 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La Svezia compie l'impresa e grazie alla vittoria per 3-2 sulla Polonia si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2020 come prima del girone superando la Spagna.

In una gara intensa e apertissima fino al 90' e oltre, il blucerchiato Albin Ekdal ha guidato il centrocampo dal primo all'ultimo minuto, confermando la grande fiducia che il CT Andersson ha nei suoi confronti.

La mediana svedese, con Olsson ad affiancare il giocatore doriano, ha resistito agli assalti della Polonia che nel secondo tempo ha spinto con grande convinzione per cercare la vittoria che avrebbe significato la qualificazione. Alla doppietta di Lewandowski ha però risposto Claesson nel recupero, andando ad aggiungere il suo nome nel tabellino dei marcatori accanto a Forsberg. Ora Ekdal e compagni attendono di conoscere il prossimo avversario negli ottavi.