Giappone sconfitto da Spagna in semifinale. Yoshida e compagni per il bronzo

03.08.2021 15:39 di Matteo Romano   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

In semifinale si chiude la speranza del Giappone di Maya Yoshida di cogliere l’oro alle Olimpiadi. La selezione dei Samurai Blu è stata sconfitta per 1-0 dalla Spagna, in rete nel secondo tempo supplementare con Asensio al minuto 115.

Prova di carattere per i nipponici, con Yoshida desideroso di guidare i suoi compagni verso un risultato storico: il centrale doriano è stato protagonista in alcuni frangenti di gioco, come nel primo tempo, quando ha deviato una conclusione a botta sicura di Merino o come ad inizio secondo tempo, quando un suo fallo aveva portato a un penalty per gli iberici, poi rettificato dall’arbitro tramite VAR.

Per la squadra di Yoshida la possibilità di giungere a una medaglia, seppur quella di minor pregio, nella finale 3-4 posto venerdì contro il Messico.