In rimonta, senza mollare mai (2-3)

19.07.2020 16:05 di  Matteo Romano   vedi letture

Matteo Romano e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria!

19.10 Grande vittoria per la Sampdoria, che coglie il terzo successo consecutivo e si piazza a quota 41 punti, superando proprio gli avversari odierni. Mister Ranieri cambia modulo nella ripresa; scelza azzeccata con Bonazzoli subentrato ancora in rete e un prezioso Maroni, abile a inserirsi tra le linee. Una vittoria di carattere dopo un primo tempo non convincente dei nostri: adesso ci attende il Derby della Lanterna.

E' finita!!!!!! L'ha ribaltata la squadra di Ranieri. Terza vittoria consecutiva!

Conclusione sballata di Brugman! Palla altissima!

95' Ultimo tentativo Parma. SI va oltre  l'extra time.

94' Gestisce palla Kulusevski che serve Pezzella. Cross al centro: rovesciata di Inglese che finisce in fallo laterale.

Si rialza l'ex Reggina e Sampdoria.

93' Scontro su un rilancio tra Chabot e Barillà, che rimane a terra.

92' Azione confusa degli avversari. Recupera palla Ekdal che subisce fallo. Riparte la Sampdoria.

91' Arrembaggio del Parma! Si affidano soprattuto a Kulusevski gli avversari.

Intanto cinque minuti di recupero!

90' Esce Quagliarella ed entro Gabbiadini.

89' Duello in velocità tra Karamoh e un ineusaribile Jankto. Commette fallo il ceco, punizione sulla linea del centrocampo.

88' Servizio incomprensibile di Maroni. Recupera palla il Parma.

87' Recupero di Chabot che porta palla. Pallone per Quagliarella, atterrato da un avversario. Punizione dalla trequarti.

86' Batti e ribatti nella zona del centrocampo. Rinviano con sicurezza prima Ekdal e poi Thorsby.

85' Karamoh! Botta centrale dell'attaccante scuola Inter. Conclusione centrale parata da Audero.

84' Prova il contropiede Bonazzoli che va via in velocità a Dermaku. Il suggerimento al centro dell'area non trova soluzioni.

83' Stop e tiro di Barillà. Parata sicura di Audero.

82' Giocata in area di Kulusveski.  Il centrocampista svedese viene disturbato da Inglese mentre preparava la conclusione.

Intanto, altro cambio parmense: esce Gervinho e dentro Karamoh.

81' Chiude Chabot in fallo laterale sul movimento di Inglese.

80' Dieci minuti più recupero al fischio finale. Prova a reagire il Parma.

78' Altro doppio cambio per il Parma. Fuori Kurtic e dentro il difensore centrale Dermaku. Esce anche Gagliolo: al suo posto il tornante offesivo Siligardi.

Ribalta la partita la formazione di Ranieri. Ottimo triangolo tra Jankto, Quagliarella e Bonazzoli, che si scambiano il pallone. Il servizio del Capitano per Bonazzoli è perfetto! Altra splendida rete del giovane attaccante doriano, ancora a segno!

76' BONAZZOLIIIIIIII! Non si ferma più l'attaccante lombardo!!

Angolo Doria. Filtrante di Thorsby per Bereszynski, anticipato in angolo. Sul corner di Maroni colpisce Yoshida. Palla fuori di poco.

75' Attacca ancora la Samp, che gestisce con convinzione il possesso palla.

Gran chisura di Gagliolo! Il cross per Bonazzoli sulla percussione di Jankto viene anticipato dal difensore italo-svedese.

73' Contropiede Samp ancora con Quagliarella! Il tiro del Capitano viene respinto lontano dalla porta da Kurtic.

72' Riprende il gioco dopo la pausa.

70' Attacca ancora la Samp. Pallone lungo per Jankto, arrivato stremato alla rincorsa del pallone. Nel frattempo viene fischiato il cooling break.

Giocata di Thorsby in area che serve Quagliarella. Il Capitano cerca un tiro a giro, toccato da Iacoponi che diventa imparabile per Sepe. Pareggio giusto per una Sampdoria più combattiva in questa ripresa.

68' QUAGLIARELLAAAAA! Pareggio Samp!

67' Bonazzoli! Conclusione centrale dell'attaccante doriano. Interessante il suggerimento di Maroni.

66' Ha modificato l'assetto tattico anche D'Aversa, che ha spostato Kulusevski in marcatura su Ekdal.

64' Traversa di Brugman! Che pericolo per Audero. Punizione davvero pericolosa del Parma. Si salva la Samp!

63' Conquista una punizione il Parma. Si disturbano Thorsby e Jankto per recuperare palla a Gervinho: fallo sull'ivoriano. Sulla palla Brugman.

61' Dentro Barillà per Hernani e dentro Inglese per Caprari. Doppio cambio per il Parma.

60' Rovesciata di Quagliarella! Il pallone viene però ciccato dal Capitano. Ancora una ottima giocata di Maroni, abile a portare palla sulla trequarti avversaria.

59' Bonazzoli! Girata al volo dell'attaccante sulla torre di Thorsby.

Conclusione da dimenticare di Maroni. La palla poi recuperata dai nostri arriva ad Ekdal che sbaglia il servizio per gli attaccanti.

57' Punizione dal limite per il fallo di Pezzella su Bonazzoli, punizione Samp, ma la posizione è defilata sulla destra.

56' Chiusura di Yoshida su Caprari! Perde palla Jankto: la sfera finisce all'attaccante romano che punta il difensore giapponese, sicuro in chiusura.

54' Maroni agisce dietro le punte Quagliarella - Bonazzoli. Siamo schierati con un 4-3-1-2, con Thorsby e Jankto come mezzale.

53' Rovesciata del Capitano! Pallone ampiamente fuori. Interessante la giocata in servizio di Maroni, abile a giocare tra le linee della difesa parmense.

52' Quagliarella! Girata sulla conclusione di Bonazzoli respinta da Gagliolo. dAngolo per il Doria: nulla di fatto. Fischiato fallo in attacco.

51' Giallo per Ekdal che ferma una ripartenza offensiva del Parma.

50' Sampdoria decisamente più convinta in questi primi minuti. Colpo di testa di Thorsby deviata da Kurtic in corner.

49' Fallo su Maroni sulla trequarti. Punizione battuta dallo stesso argentino che finisce sui piedi Ekdal: palla altissima.

Sugli sviluppi del corner segna il centrale della Samp. Precedentemente l'angolo era stato conquistato grazie a un'aspertura di Maroni su Thorsby, finito in angolo dopo una deviazione.

48' Chabot!!!! Accorcia la Samp!!!

46' Manovra la Samp. Conclude Bonazzoli e respinge Gagliolo.

18.19 Comincia la ripresa!

Due cambi per la Sampdoria. Esce Ramirez entra Gonzalo Maroni. Esce Depaoli ed entra Federico Bonazzoli.

Ci auspichiamo una reazione d'orgoglio da parte dei ragazzi, dopo un primo tempo totalmente in balia del Parma.

18.15 Le squadre si apprestano a rientrare in campo.

______________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica ed installa Telegram da Play Store o App Store, clicca su t.me/sampdorianews e unisciti al canale!

Resta sempre aggiornato in tempo reale: ogni news pubblicata verrà segnalata tramite notifica, ma se non vorrai essere disturbato, ti basterà "silenziare" il canale direttamente dalle impostazioni!

Live, interviste esclusive, report, notizie di mercato e ogni info sulla Sampdoria, sempre con te: cosa aspetti? Telegram --> http://t.me/sampdorianews --> unisciti!

Resta sempre collegato con noi attraverso i social. Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

_________________________

Primo tempo da dimenticare per la squadra di Claudio Ranieri. Il Parma conduce meritatamente per due reti, frutto di errori decisivi in fase difensiva.

47' Fischia la fine della prima frazione Calvarese.

Conclude Quagliarella di prima intenzione sugli sviluppi di un lancio lungo. Da posizione defilata la palla finisce ampiamente sul fondo.

45' Due minuti di extra-time.

43' Gervinho! Semina il panico Gervinho nell'area di rigore. L'ivoriano punta Bereszynski e mette la palla verso il centro. Non ci arriva nessuno dei suoi compagni per nostra fortuna.

42' Sampdoria sempre in balia degli avversari in questo primo tempo.

Kulusesvki punta la porta, cercando di servire Gervinho. Bereszynski è in anticipo ma colpisce goffamente di destro, insaccando alle spalle di Audero.

40' Autorete di Bereszynski. Raddoppio Parma.

39' Quagliarella! Conclusione al lato su suggerimento di Jankto.

38' Riguadagna palla Ekdal, che subisce un fallo sulla pressione di Kulusevski. Quest'ultimo tra i migliori di questa prima frazione.

37' Ottimo possesso palla del Parma, che controlla il gioco con molta sicurezza.

35' Chiusura di Jankto sugli sviluppi dell'angolo dei gialloblù.

34' Giocata di Caprari nell'area nello stretto. Il cross viene messo in corner da Bereszynski.

33' Non riesce a mantenere il possesso palla la nostra squadra. Decisamente più reattivo il Parma.

32' Hernani! Ancora una conclusione degli emiliani. Palla alta. Negli sviluppi dell'azione importante chisura con il corpo di Murru sulla girata di Caprari. Il pallone arriva infine ad Hernani che prova a concludere.

30' Tiro fuori di Pezzella. Sul cross tagliato di Kulusevski respinge Yoshida. La palla finisce al difensore dei giallobù, che col mancino conclude distante dalla porta.

Colpo di testa di Yoshida! Non impatta al meglio il giapponese: il pallone finisce sul fondo.

28' Fallo di Iacoponi su Quagliarella. Punizione dalla trequarti. Sulla palla Ramirez.

27' Prova a reagire la Samp. Tiro dalla distanza di Jankto respinto dalla difesa avversaria.

25' Intanto cooling break. Nell'azione della rete annullata è stata ravvisata una posizione irregolare di Caprari.

Chiamata del Var sul gol! Gol annullato! Fuorigioco!

Non esulta l'ex attaccante blucerchiato. Nell'azione la conclusione di Kulusevski era stata respinta con un grande intervento da Audero. La palla arriva a Ekdal che non riesce a controllare e giunge infine su Caprari che insacca.

23' Gol di Caprari. Raddoppio Parma.

23' Gestisce palla con sicurezza il Parma.

21' Giocata interessante di Jankto che serve Murru. Il cross dal fondo del terzino sardo è tagliato a rientrare: non ci arriva nessuno dei nostri.

20' Non riesce a trovare il possesso palla la Sampdoria, ampiamente schiacciata da un Parma molto aggressivo.

Sugli sviluppi del corner il pallone raggiunge l'attaccante ivoriano che riesce a superare una chiusura non convinta di Bereszynski. La conclusione si insacca alle spalle di Audero.

18' Gol di Gervinho. Parma in vantaggio.

Thorsby prova ad allontanare di testa. Il pallone si impenna ed Audero è costretto a mettere in corner con il pugno.

16' Fallo di Depaoli sul movimento verso il centro di Caprari. Punizione per gli avversari sulla trequarti.

Cerca di reagire la Sampdoria provando a imbastire un possesso palla, dopo un avvio decisamente più concreto del Parma.

14' Prova un cross Jankto che viene allontanato dai centrali parmensi.

12' Tiro senza pretese di Hernani ampiamente fuori. Intelligente recupero palla di Gagliolo su Ramirez.

11' Intanto angolo per i blucerchiati. Sugli sviluppi del corner rimane a terra Hernani dopo uno scontro. Fischio dell'arbitro.

10' Si lotta a centrocampo tra le due squadre. Sta lasciando correre in molte situazioni di gioco l'arbitro Calvarese.

9' Recupera finalmente palla il Doria. Lancio in verticale di Chabot troppo lungo per le punte.

Pallone lungo di Caprari sull'angolo. Aggancia Gagliolo che prova a coordinarsi e tirare: pallone altissimo.

7' Spinge il Parma. Ekdal in anticipo sugli attaccanti del Parma mette nuovamente in angolo.

6' Allontana Chabot di testa sul calcio d'angolo. La palla però rimane tra i piedi dei giallobù.

5' Cross indisioso di Hernani che rimane rasoterra. Yoshida mette in corner, il primo del match.

4' Destro di Brugman dalla distanza respinto dalla difesa blucerchiata. Ancora possesso palla per gli avversari.

3' Manovra del Parma. Non controlla Caprari su passaggio di Kulusevski. La palla finisce sul fondo.

2'  Prova una percussione per vie centrali Kulusevski. Pallone filtrante del centrocampista parmense che non viene inteso dai suoi compagni.

1' Rimane a terra Breszynski dopo uno scontro con Caprari. Si rialza dopo qualche istante il polacco.

17.15 1' Tutto pronto... fischio di Calvarese! È iniziata Parma-Sampdoria!

Le squadre sono in campo.

Risuona la Marcia Trionfale dall’Aida di Giuseppe Verdi al Tardini, mentre le formazioni si apprestano a fare il loro ingresso sul rettangolo verde di gioco.

Un vero peccato che oggi non ci siano i tifosi allo stadio. La trasferta di Parma segna un tradizionale esodo della tifoseria blucerchiata per celebrare il trentennale gemellaggio con i supporters gialloblù.

Sarà Gianpaolo Calvarese di Teramo l’arbitro della partita tra Parma e Sampdoria. Il fischietto abruzzese sarà coadiuvato dagli assistenti Pasquale De Meo di Foggia e Matteo Bottegoni di Terni, quarto uomo Juan Luca Sacchi di Macerata.

VAR. Infine, come addetti Var ci saranno Gianluca Manganiello di Pinerolo e Stefano Liberti di Pisa.

L'allenatore dei Ducali D'Aversa si affida all'estro dell'ex Gianluca Caprari, che dovrebbe giocare come falso nueve al centro dell'attacco.

Mister Ranieri decide di far riposare i diffidati Colley e Linetty. Spazio a Chabot al centro della difesa, mentre Jankto sostituirà a sinistra il polacco. In attacco sarà Ramirez ad affiancare il Capitano.

- Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Kulusevski, Caprari, Gervinho. Allenatore: Roberto D'Aversa.

SAMPDORIA (4-4-2) Audero; Bereszynski, Yoshida, Chabot, Murru; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Claudio Ranieri

Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

Lo scorso anno la partita del Tardini si chiuse con un pirotecnico 3-3 sotto una fitta pioggia, mentre in questo campionato il match d’andata si è concluso con la vittoria per 0-1 degli emiliani. Attendiamoci anche oggi di vedere del buon calcio, anche se l’orario della partita e la calura potrebbero inficiare sull’andamento del match. Il Parma ha raggiunto con anticipo i 40 punti mentre la Sampdoria staziona a quota 38, alla ricerca il più presto possibile della fatidica soglia 40 punti, dai più considerata come canonica quota salvezza.

Buona domenica, care amiche e amici blucerchiati e benvenuti al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto Parma-Sampdoria, partita in programma alle ore 17,15.

_____________________________________

Seguici sull'app ufficiale e sempre gratuita di Sampdorianews.net anche per i cellulari e smartphone Windows, con l'inserimento dei live delle gare, testuali e fotografici.

Clicca sul seguente link per scaricarti la recente app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi  sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per i tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: