Con spirito di squadra e pazienza (2-1)

24.11.2019 20:00 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

20.04 - Buona serata a tutti da Emanuele Massa e dalla redazione di Sampdorianews.net, arrivederci al prossimo live.

19.58 - Vittoria doveva essere e vittoria è stata, questa volta anche contro la sfortuna. Nonostante lo svantaggio e due giocatori persi per infortunio, la magia di Gabbiadini ci ha permesso di chiudere il primo tempo in parità. La seconda frazione è stata tutta un'altra musica, con una squadra da subito più incisiva, aiutata anche dall'espulsione di Jajalo. I tre punti arrivano grazie al rigore conquistato da Quagliarella, segnalato dal VAR e trasformato da Ramirez.

45'+4 - FINISCE QUI! LA SAMP RITORNA ALLA VITTORIA!!!!!!!

45'+3 - L'Udinese cerca disperatamente il pareggio, palla sul fondo dopo un cross dalla sinistra e la Samp può respirare

45'+1 - GABBIADINI! Ancora su punizione, Musso costretto a distendersi e mettere in angolo

45' - Pussetto prova la conclusione da fuori, Audero la blocca in due tempi. Che brivido!

44' - Ultimo cambio anche per l'Udinese, Gotti tenta il tutto per tutto: fuori De Maio e dentro Teodorczyk

42' - Cartellino giallo anche per Jankto per perdita di tempo

39' - CAPRARI! Arriva alla conclusione dopo una bella azione manovrata con imbeccata di Ramirez, ma non riesce a concludere in maniera incisiva

38' - Ci prova Gabbiadini da fuori, sinistro a lato

34' - CAPRARI! Prova la conclusione da fuori, deviata in calcio d'angolo

34' - Terzo e ultimo cambio nella Samp, fuori Quagliarella (acciaccato in occasione del fallo da rigore) e dentro Caprari

33' - Seconda sostituzione nell'Udinese, fuori Opoku e dentro Pussetto

31' - Gaston ammonito per essersi tolto la maglia durante l'esultanza

30' - RAMIREEEEEEEEEEEEZ!!!!! DORIA IN VANTAGGIO!!!!! MUSSO RESTA IMMOBILE!!!!!!!

27' - CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! Dopo aver visionato il filmato, l'arbitro non ha dubbi, il fallo è netto!!!

26' - Quagliarella colpito in area, l'arbitro lascia correre ma viene richiamato dal VAR!

23' - Cross di Murru dalla sinistra, pallone pericolosissimo ma nessuno riesce a intervenire. Blocca Musso

21' - LASAGNA! Clamorosamente a un passo dal vantaggio l'Udinese con l'attaccante che anticipa Colley, palla a lato di un soffio

18' - La partita è ora a senso unico, Samp costantemente nella metà campo friulana

14' - MUSSO! Interviene e smanaccia ancora in calcio d'angolo direttamente dalla battuta del corner

13' - Calcio d'angolo per il Doria, la palla arriva a Thorsby, palla deviata ancora in corner. Samp in pressione!

11' - Conclusione di De Paul da fuori, altissima sulla traversa

9' - Gabbiadini ci prova al volo da fuori area, blocca Musso

8' - Gotti corre ai ripari, inserendo Ter Avest al posto di Nestorovski

7' - Un inizio di secondo tempo completamente differente dalla prima frazione, con la Samp che, espulsione a parte, non ha fatto vedere palla all'Udinese

5' - Udinese in 10! Jajalo aggancia da dietro Ramirez, giallo sacrosanto e conseguente espulsione per doppia ammonizione!

4' - Primi minuti con la Samp in controllo del pallone

1' - Comincia la ripresa, calcio d'inizio battuto dalla Samp

19.08 - Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo

--------------------

Resta sempre collegato con noi attraverso i social.

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

-------------------

18.55 - Sembrava girare tutto storto per il Doria, colpito da Nestorovski dopo una prestazione volitiva ma caratterizzata dalla solita difficoltà a finalizzare. Tanta sfortuna per i blucerchiati, con Depaoli e Bertolacci costretti a uscire per infortunio, ma ci ha pensato una magia di Gabbiadini su punizione a rimettere tutto in gioco.

18.53 - Finisce il primo tempo! Marassi in festa per la stupenda punizione del numero 23 che rimette in parità la partita!

45'+5 - GABBIADINI! LA METTE ALL'INCROCIOOOOOOOOO!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!

45'+4 - Fallo su Gabbiadini sulla trequarti, sarà punizione

45' - Saranno cinque i minuti di recupero

44' - GABBIADINI! Conclusione da fuori, Musso respinge!

43' - Secondo cambio forzato per il Doria, fuori Bertolacci e dentro Linetty

42' - Problemi muscolari per Bertolacci, che si ferma e mette palla fuori

40' - Ammonito anche Nestorovski dopo uno scontro aereo con il gomito alto su Colley

39' - Primo cartellino della partita, ammonito Jajalo per intervento su Bertolacci

38' - Non ce la fa Depaoli, al suo posto entra Thorsby. Sfortuna incredibile per il Doria che perde i suoi due terzini destri in pochi giorni

37' - BERTOLACCI! Bella azione blucerchiata che porta il numero 91 alla conclusione, conclusione centrale facile preda di Musso

35' - Depaoli a terra dolorante, gioco fermo e staff sanitario in campo

32' - Quagliarella colpisce di testa su calcio di punizione di Ramirez, palla ampiamente a lato

29' - Udinese in vantaggio! Nestorovski approfitta di uno scivolone di Bertolacci, ruba palla e colpisce da fuori area battendo Audero

25' - SAMP ANCORA PERICOLOSA! Musso si supera su conclusione da posizione ravvicinata ma defilata di Jankto, poi Ramirez prova una difficilissima rovesciata! Palla sull'esterno della rete!

24' - Nulla di fatto sulla battuta, l'Udinese respinge

23' - Ancora un cross dalla sinistra di Murru, la difesa friulana mette ancora in corner

21' - Ci riprova l'Udinese, azione articolata con Opoku che alla fine di testa mette a lato

19' - GABBIADINI! Da due passi dalla porta devia il colpo di testa di Ferrari, palla alta! Che occasione!

18' - Su percussione di Murru la palla finisce sul fondo deviata da Opoku, sarà calcio d'angolo per i blucerchiati

17' - Ci prova da fuori De Paul, palla ampiamente a lato

16' - Resta a terra Opoku dopo un contrasto con Bertolacci, intervenuto sul pallone

15' - Il Doria sembra aver preso un po' di campo ora, alla prima occasione subito molto pericoloso

12' - PALO DI RAMIREZ! Colpo di testa dell'uruguaiano su cross di Jankto, poi sul successivo tentativo blocca Musso

8' - L'inizio dei blucerchiati non è stato senz'altro dei migliori, l'Udinese arriva prima su ogni pallone

6' - L'Udinese continua ad attaccare, ancora un calcio d'angolo per i friulani, spazza la difesa blucerchiata

5' - ANNULLATO! Il VAR conferma la posizione di fuorigioco dell'attaccante macedone, si rimane sullo 0-0

4' - Attenzione, il VAR sta controllando un possibile off-side di Nestorovski al momento del cross

3' - Udinese in gol! Ha segnato Nestorovski! Colpo di testa su cross dalla destra

2' - Ferrari ferma Lasagna lanciato verso l'area, sarà calcio d'angolo per l'Udinese

1' - La Samp attaccherà verso la Nord nella prima frazione

18.02 - Partiti! Calcio d'inizio per l'Udinese

18.01 - Minuto di silenzio per Cristin, Ferraris in un silenzio assoluto

17.58 - Squadre schierate in campo

17.55 - Trasmesso un filmato dedicato a Ermanno Cristin, lo stadio applaude commosso. Striscioni in tutto lo stadio per ricordare "Bisontino"

17.51 - Samp e Udinese sono tornate negli spogliatoi, manca poco all'inizio della sfida

17.35 - Squadre in campo per il riscaldamento, c'è attesa per vedere quale sarà l'atteggiamento dei blucerchiati in una partita che potrebbe significare molto.

17.26 - Lato Udinese, Luca Gotti sceglie Opoku e Larsen sugli esterni di centrocampo, mentre con Okaka squalificato saranno Lasagna e Nestorovski a guidare l'attacco bianconero. L' uomo mercato De Paul viene confermato nel ruolo di interno di centrocampo.

17.18 - Ecco le scelte di mister Ranieri: difesa a quattro con Depaoli sulla destra e Ferrari ancora preferito a Murillo, mentre a centrocampo ci saranno Bertolacci ed Ekdal al centro, con Ramirez e Jankto sulle fasce. Coppia d'attacco composta da Quagliarella e Gabbiadini.

17.01 - Ecco a voi le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci, Ekdal, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini. All. Ranieri

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Opoku, Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski. All. Gotti

17:00 -  Buona serata a tutti amiche e amici blucerchiati e benvenuti al nostro Live da Emanuele Massa e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme Sampdoria - Udinese, sfida valida per la 13^ giornata di Serie A. Partita fondamentale per i nostri ragazzi, reduci da tre risultati positivi e chiamati a dare continuità alla buona prestazione contro l'Atalanta. L'Udinese sembra aver ritrovato solidità sotto la guida di Luca Gotti ed è reduce dal pareggio interno contro la Spal, arrivato dopo la vittoria esterna proprio al Ferraris contro il Genoa.