Da Cosenza: "Falcone superbo. Bahlouli entra e accende la luce"

16.02.2021 12:02 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Prosegue la serie positiva del Cosenza di mister Occhiuzzi che con il pareggio interno di ieri (2-2) nel derby contro la Reggina porta a 6 la propria striscia di imbattibilità.

Ancora ottimi segnali dai giovani blucerchiati in prestito, questa volta oltre al solito Wladimiro Falcone anche Mohammed Bahlouli è stato fondamentale con il suo ingresso in campo nella ripresa, come evidenziato dalle pagelle di cosenzachannel.it:

"FALCONE 7: incolpevole sui gol, puntuale nelle altre occasioni. Nel secondo tempo è inoperoso. Poi Denis la mette sotto l'incrocio, ma lui (come sempre) dice di no. Superbo.

BAHLOULI 7: entra e accende la luce: rapido, brevilineo, salta l'uomo e prova a mettere sempre in porta il compagno. Scatena l'azione che porta al rigore, ad oggi è uno dei dieci più positivi della Serie B quando entra dalla panchina".