Cosenza - Spal 1-1, Falcone salva di nuovo il risultato

07.02.2021 09:22 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Quarto risultato utile consecutivo per il Cosenza, capace di fermare sull'1-1 al San Vito-Marulla un'altra candidata alla promozione, la Spal di Pasquale Marino.

Ancora una volta il grande protagonista della partita è Wladimiro Falcone, autore di diversi interventi salva-risultato soprattutto nella ripresa, dopo che Sciaudone aveva portato avanti i calabresi al 25' della prima frazione.

Il portiere in prestito dalla Samp ha prima respinto di piede un insidioso diagonale di Ranieri al 54' ma nulla ha potuto sul pareggio di Mora tre minuti dopo su azione di calcio d'angolo. Si è poi superato su una girata al volo di Valoti al 62' e sulla conclusione di Moro all'87'.

Pochi minuti a disposizione invece per Mohamed Bahlouli, entrato all'84' al posto di Tremolada.