Altra prestazione solida per Chabot. Solo 45' per un problema muscolare

09.11.2020 12:21 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Prosegue il buon momento di forma di Julian Chabot, punto di forza al centro della difesa del sorprendente Spezia di questo inizio stagione.

Anche in occasione della netta vittoria sul campo del Benevento (0-3) il difensore in prestito dalla Samp ha sfoderato una prestazione maiuscola, contenendo senza eccessivi sforzi gli attacchi del reparto offensivo sannita.

Nota dolente, la sua partita è durata solo un tempo poiché il tedesco è dovuto uscire a pochi minuti dal termine della prima frazione per un problema muscolare.

"Chabot 6,5: Nonostante sia molto alto non soffre le accelerazioni dei veloci attaccanti avversari e li tiene a bada. Ottima una chiusura su Insigne che era scappato via a Bastoni. Esce per un problema muscolare", riporta tuttomercatoweb.com.