A FARSI LE OSSA IN TOUR: Lucchese sconfitta 0-1 dall'Arezzo. Falcone incolpevole sul gol, poi evita il raddoppio

19.09.2018 12:09 di Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Nonostante i numerosi guai giudiziari di questa estate calcistica, lo scorso fine settimana ha preso finalmente il via il campionato di Serie C, anche se con molte partite rinviate in attesa di conoscere la sorte di alcune squadre interessate da possibile ripescaggio in Serie B.

Nel girone A, la Lucchese è scesa in campo al Porta Elisa, perdendo 0-1 nel derby toscano contro l’Arezzo. Wladimiro Falcone è sceso in campo come portiere titolare dei rossoneri, intervenendo bene al 43' del primo tempo su una conclusione di Cutolo. Nella ripresa, nulla ha potuto sul gol aretino di Buglio, arrivato proprio dopo una sua respinta su un tiro insidioso di Belloni.

Il portiere romano si è comunque distinto nel finale di partita, evitando il raddoppio di Cutolo con un buon intervento.