Udinese - Sampdoria 2-0: Serie A, ritorneremo

08.05.2023 18:29 di  Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Alberto Forestieri

20:26 Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento per il prossimo live della Sampdoria.

20:25 Sampdoria retrocessa in Serie B dopo 11 anni. I ragazzi di Stankovic ci provano nella ripresa a riaprire il match con uno spirito diverso rispetto alla prima frazione di gioco ma non riescono a pungere.

94' Termina qui il match

93' Jesè supera Masina che trattiene per la maglia lo spagnolo: giallo per il difensore

91' Lammers riceve palla da Cuisance e prova la conclusione dal limite dell'area: palla debole che finisce centrale tra le mani di Silvestri

90' Concessi quattro minuti di recupero

88' Girandola di cambi per Stankovic: fuori Rincon, Winks, Djuricic e Gabbiadini. Dentro Ilkhan, Paoletti, Cuisance e Lammers

85' UItimo cambio per Sottil: Pafundi prende il posto di Pereyra

84' Quagliarella lascia il posto a Jesé. Applausi di tutto lo stadio per il bomber campano

82' Sulla battuta Gabbiadini prova la conclusione a rete da distanza proibitiva. Silvestri non si fida e respinge con i pugni

81' Udogie atterra Gabbiadini sulla trequarti. Punizione

78' Altro doppio cambio per l'Udinese: Udogie e Perez al posto di Zeegelaar e Ebosele

77' Ottima trama offensiva con Quagliarella che pesca Gabbiadini. L'attaccante appoggia sulla sinistra a Djuricic che entra in area e cerca al centro Murru. Il terzino entra in contatto con Becao che respinge il cross. L'arbitro non ravvisa alcun fallo

75' Sulla battuta del cornern, Gunter libera di testa. Il pallone arriva tra i piedi di Pereyra che prova da fuori la conclusione. Il tiro, svirgolato, termina sul fondo

74' Walace prova il destro a giro dal limite dell'area. Il tiro è deviato da Zanoli sopra la traversa

64' Doppio cambio per Sottil: Lovric e Thauvin lasciano il posto ad Arslan e Samardzic

63' Ripartenza Udinese, Thauvin riceve palla prova la conclusione da fuori. Pallone fuori di molto

62' Giallo per Augello per aver abbattuto Ebosele a centrocampo

59' Tiraccio di Winks da fuori area dopo una corta respinta della difesa friulana: palla alta

58' Palo di Gabbiadini!! L'attaccante colpisce di prima battuta su un pallone scodellato in area da Winks

57' Primo giallo per gli uomini di Sottil: Becao sanzionato per un fallo da tergo su Quagliarella all'altezza del centrocampo

56' Quagliarella! L'attaccante riceve palla da Winks e senza pensarci prova il pallonetto dal limite dell'area. Palla alta non di molto

52' Occasionissima per Zanoli! Il terzino, imbeccato da Quagliarella, supera in velocità Masina e entra in area: il suo tiro viene respinto da Silvestri con i piedi. Sulla respinta arriva Djuricic che colpisce male, con il pallone che termina sul fondo alla sinistra della porta friulana

49' Intervento duro di Becao su Augello proprio sotto gli occhi di Stankovic. Fallo ma nessun provvedimento disciplinare per il difensore bianconero

46' Riprende il match

19:35 Squadre rientrate in campo.

___________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________

47' Termina qui il primo tempo. Si rilevano le solite difficoltà in avanti nel creare occasioni da goal

46' Pereyra prova la conclusione dal limite dell'area: Ravaglia in tuffo blocca in due tempi

45' Concessi due minuti di recupero

41' Djuricic appoggia a Quagliarella che prova la conclusione da fuori. L'attaccante "strozza" il tiro, con il pallone che termina sul fondo, lontano dalla porta di Silvestri

39'  Battuto corto il calcio d'angolo dall'Udinese. Lovric riceve palla da Thauvin e prova la conclusione sul primo palo: Quagliarella devia in corner

37' Quagliarella si mette in proprio e ricevendo palla da Augello al limite dell'area rientra verso il centro del campo e prova la conclusione. Pallone alto

36' Contropiede con Quagliarella che appoggia ad Augello sulla sinistra. Il terzino cerca di appoggiare per qualche compagno all'altezza del dischetto di rigore, ma Becao interviene ed allontana

33' Raddoppio Udinese! Masina svetta di testa sul secondo palo su cross di Lovric. Niente da fare per Ravaglia

30' Djuricic imbecca Gabbiadini che si invola verso la porta. L'attaccante viene atterrato da Zeegelaar, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Il Var conferma, niente rosso dunque per il difensore

28' Quagliarella cerca sul secondo palo Gabbiadini, il controllo dell'attaccante non è dei migliori e Masina sventa il pericolo. Sulla continuazione dell'azione Winks commette fallo su Lovric e viene ammonito

24' Continua senza sosta il sostegno dei tifosi blucerchiati arrivati ad Udine

22' Sulla battuta del calcio d'angolo, Becao impatta di testa posizionato all'altezza del secondo palo. Il pallone termina sul fondo

21' Thovin prova a soprendere Ravaglia fuori dai pali: il tiro a pallonetto viene deviato in corner dal portiere

17' Augello batte il calcio di punizione scodellando un buon pallone in mezzo all'area: Murru salta più in alto di tutti ma sfiora soltanto di testa

9' Goal Udinese! Contropiede friulano con Ebosele che mette un filtrante per Pereyra che davanti a Ravaglia non sbaglia

8' Djuricic cerca in area Quagliarella anticipato di testa da Bijol che spedisce in corner

5' Corner per la Sampdoria: Gabbiadini riesce a colpire di testa sulla battuta, ma l'attaccante colpisce male e la palla si dirige verso la linea della rimessa laterale

4' Nestorovski prova la rovesciata: palla centrale, Ravaglia blocca senza problemi

3' Pereyra dalla sinistra mette una buona palla in area per Nestorovski che di testa colpisce a rete: Ravaglia smanaccia sopra la traversa. Palla in corner

1' Partiti

Sampdoria in maglia gialla che attaccherà da sinistra verso destra

Dejan Stankovic decide di "rispolverare" Fabio Quagliarella, lanciandolo dal 1' in coppia con Manolo Gabbiadini. Dentro anche Nicola Murru, mentre torna Filip Djuricic che agirà dietro le punte. In casa friulana, Pereyra alle spalle di Nestorovski.

Le formazioni ufficiali:

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Masina; Ebosele, Pereyra, Walace, Lovric, Zeegelaar; Thauvin, Nestorovski. All: Sottil

Sampdoria (3-4-1-2): Ravaglia; Gunter, Nuytinck, Murru; Zanoli, Winks, Rincon, Augello; Djuricic; Quagliarella, Gabbiadini. All: Stankovic

Blucerchiati reduci dalla sconfitta casalinga contro il Torino, chiamati ad onorare fino in fondo la stagione. Qualora oggi dovesse arrivare una sconfitta, sarebbe matematicamente retrocessione. Dall'altra parte l'Udinese arriva dal pareggio casalingo contro il Napoli, con l'obiettivo di raggiungere l'ottavo posto.

Buonasera care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Privitera e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Udinese-Sampdoria, in programma alle ore 18,30, valevole per la 34^ giornata di Serie A TIM 2022/2023.