Tre punti da squadra e una rovesciata da Sampdoria (1-3)

12.07.2020 18:28 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La redazione di Sampdorianews.net ringrazia per l'attenzione tutti i tifosi blucerchiati e gli appassionati di calcio e vi dà appuntamento ai prossimi LIVE.

94' Finisce qui. Grande vittoria della Samp alla Dacia Arena. Segnano tutti gli attaccanti dopo una prestazione di autorità e orgoglio.

Grande cross di Bereszynski in verticale. Gabbiadini addomestica il pallone e batte imparabilmente Musso.

93' GABBIADINIIIIIIIIIIIIIIIIII 3-1

91' Contropiede micidiale dell'Udinese. Lasagna fa partire un fendente che attraversa l'area doriana ma fortunatamente Fofana non ci arriva

90' Saranno 4 i minuti di recupero

90' I blucerchiati cercano di controllare la partita

89' Scorrono lentissimi i secondi

87' Controllo al VAR: goal annullato per fallo di mano. Si resta sul 2-1 per noi

86' Rete di Nuytincksu palla persa di Audero. Ma c'è fallo di mano.

86' Teodorczyk rileva Jajalo

85' Ammonito Augello sulla ripartenza dell'Udinese

Parte l'azione ancora da un'incursione di Augello sulla sinistra. Scambio veloce tra Bonazzoli e Gabbiadini, cross del Gabbia che Bonazzoli impatta in una perfetta rovesciata. Samp davanti

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - BONAZZOLIIIIIIIIIIIIIIIII. Supergol in rovesciata!

82' Gabbiadini scodella al volo un pallone insidiosissimo che Musso devia in angolo. Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina

81' Augello instancabile. spinge sulla sinistra. Rimpallo sulla difesa friulana che sventa il pericolo

80' De Paoli sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e imposta per la Samp. Lasagna, in posizione arretrata, recupera

79' Sampdoria ancora in attacco. Bello scambio tra Ekdal e Linetty. Palla a Bonazzoli ma l'azione si chiude

77' Esce Fabio Quagliarella e Gabbiadini si schiera a fianco di Bonazzoli

76' Gabbiadini si prepara a sostituire Quagliarella

75' Clamoroso malinteso tra due difensori friulani. Quagliarella si insinua e appoggia un pallone d'oro sul disco del rigore, ma non c'è nessuno.

75' Bonazzoli cade in area su intervento di Samir. Valeri fa proseguire

74' Ter Avest ammonito per infrazione su Ekdal

73' Duello aereo tra De Paoli e Sema a centrocampo. L'arbitro fischia fallo per l'Udinese

71' La Sampdoria si fa avanti nella trequarti avversari. Thorsby scodella in area. De Paoli cerca un compagno sul fronte sinistro ma nessuno raccoglie l'invito

69' Arriva un cartellino giallo per Thorsby che atterra due udinesi in un solo intervento. Il norvegese non era diffidato

67' Ter Avest rileva Larsen

67' Bereszynski rinvia di testa il tentativo dall'angolo dei friulani

66' Fraseggiano Fofana e De Paul a centrocampo. Okaka tenta di inserirsi ma Colley libera in corner

64' Gran tiro di De Paul dal limite, dopo aver recuperato di forza un pallone. Audero mette in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

63' Sul capovolgimento di fronte l'Udinese guadagna un calcio d'angolo. Cross dalla bandierina su Lasagna, ma troppo lungo e la Samp recupera

62' Bella iniziativa di Ekdal che conquista un pallone, si avvicina al limite dell'area e si aggiusta per il tiro. Deviazione della difesa su Quagliarella che non ci arriva ma che era in fuorigioco

61' Si lotta su ogni pallone

60' Bonazzoli riesce a guadagnare un fallo a centrocampo difendendo caparbiamente il pallone su Samir

59' La Sampdoria prova a tenersi alta

57' Squadre che si affrontano a centrocampo. Fase interlocutoria

56' I blucerchiati tentano di filtrare con uno scambio tra Bereszynski e Colley che si sono spinti in avanti. La difesa ha la meglio

55' La Sampdoria prova allentare la pressione friulana

54' Gran tiro di De Paul dal limite dell'area e palla che sorvola non di molto la traversa.

53' Fofana e Okaka sostituiscono Nestorovski e Wallace

52' Premono i padroni di casa e dopo un'azione sulla destra guadagnano un corner. Lasagna prova a girare in rete. Audero respinge di piede in tuffo. Pericolo!

52' Si alzano dalla panchina Okaka e Fofana

50' Sul nuovo angolo respinge la difesa dell'Udinese

49' Sul pallone che spiove in area prova la sforbiciata Bonazzoli, ma Jajalo lo anticipa in corner.

49' Contropiede di Bonazzoli che va al tiro. Ora il corner è per la Samp

48' Altro calcio d'angolo per l'Udinese che preme. Rinvia la nostra difesa.

47' L'Udinese dà l'impressione di essere scesa in campo maggiormente determinata rispetto ai primi 45'. Buon fraseggio a centrocampo e tentativi di filtraggio in attacco

46' Subito un corner per l'Udinese. Libera Quagliarella, uomo ovunque nonostante i suoi 37 anni!

20.32 / 46' L'Udinese dà il calcio d'inizio al secondo tempo. Nessuna sostituzione dopo l'entrata in campo di Bonazzoli

20.29 Rientrata in campo la squadra dei padroni di casa per l'avvio della seconda frazione di questa importantissima partita del Friuli.

Fabio Quagliarella ha messo a segno oggi il suo 163 goal in serie A. Raggiunge Roberto Boninsegna al 17° posto nella graduatoria dei bomber di tutti i tempi in campionato.

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica ed installa Telegram da Play Store o App Store, clicca su t.me/sampdorianews e unisciti al canale!

Resta sempre aggiornato in tempo reale: ogni news pubblicata verrà segnalata tramite notifica, ma se non vorrai essere disturbato, ti basterà "silenziare" il canale direttamente dalle impostazioni!

Live, interviste esclusive, report, notizie di mercato e ogni info sulla Sampdoria, sempre con te: cosa aspetti? Telegram --> t.me/sampdorianews --> unisciti!

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

Si chiude il primo tempo che ha visto una Sampdoria volitiva e determinata che ha condotto le danze per tutta la frazione di gioco. Dopo la doccia fredda del vantaggio. Friulano, i blucerchiati hanno avuto il merito di non mollare e di continuare a imporre il loro gioco, fino alla perla del nostro Bomber Fabio Quagliarella. CE LA GIOCHIAMO!

Il QUAGLIA tocca al volo un pallone sporco e deposita di forza sulla destra di Musso invano proiettato in volo.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. È tornato QUAGLIARELLAAAAAAAAAAAAAAAA!

45' Entra Bonazzoli

44' Ramirez chiede di lasciare il campo. La botta rimediata nello scontro con Nestorovski si fa sentire. Si scalda Bonazzoli

43' Cerca di tenere possesso a centrocampo l'Udinese

41' Molto attivo Augello che si proietta frequentemente in puntate ficcanti sulla sinistra

40' Ranieri dalla tribuna chiama i suoi al pressing

39' Non demorde la Sampdoria e tenta la reazione.

Verifica al VAR e goal convalidato. Primo tiro in porta dei padroni di casa e rete del vantaggio

37' Rete di Lasagna. Contropiede dell'Udinese nel momento in cui la Sampdoria era con 9 uomini nella metà campo avversaria. I doriani protestano per un contrasto tra Yoshida e Lasagna. Ammonito Audero per proteste

35' Ramirez fa spiovere un pallone secco in area. Devia al volo Thorsby e palla sull'esterno della rete

35' Ancora angolo per la Sampdoria dopo un'azione sulla destra che ha portato Thorsby al tiro

33' Nulla di fatto dal calcio d'angolo grazie a una respinta di Bereszynski

32' Ci prova l'Udinese con De Paul. Thorsby lo trattiene. Calcio di punizione per i friulani dai 40 metri. Cross in area e deviazione in angolo da parte di Colley

32' A-fondo dell'Udinese che si infrange contro la difesa ospite

31' Sugli sviluppi libera Wallace

30' Ancora calcio d'angolo per la Sampdoria. Nestorovski tocca duro Ramirez, ma non è fallo per l'arbitro

29' Corner per la Sampdoria dopo uno scambio stretto tra Ramirez e Quagliarella che cerca di liberare verso il compagno di tacco.

27' Bella iniziativa di Augello che smarca in verticale Quagliarella, ma il pallone sfila sul fondo: sguardo di intesa tra i due sampdoriani

26' De Paul si districa in una lunga azione personale in area doriana. Thorsby lo ferma e rinvia lungo

25' Cartellino giallo per Ekdal che atterra Wallace in ripartenza. Albin non era diffidato

24' Pressione di Ramirez che attacca Musso cercando di metterlo in difficoltà

23' È sempre la squadra genovese a condurre il gioco, fino a questo momento

21' Prova a distendersi la Sampdoria. Si accendono i riflettori dello stadio

20' Dal calcio d'angolo c'è un colpo di testa di Ekdal. Il pallone carambola sull'ignaro Wallace e termina a lato di poco

19' Capovolgimento di fronte con l'Udinese che rimedia un fallo laterale all'altezza del limite dell'area doriana. Palla a Sema che prova da lontano. Deviazione e corner

18' Altra occasione Samp. Ramirez ruba palla nella tre quarti avversaria, serve Quagliarella che lascia partire un destro. Musso si salva in due tempi

16' Traversone in area di Larsen. Augello sale più in alto di tutti e abbranca in presa

15' I nostri insistono nel possesso palla

14' Grande occasione per la Sampdoria. Quagliarella ci crede e usufruisce di un rimpallo fortuito sulla bandierina del corner. Cross di Fabio in area e volo d'angelo di Ramirez che impatta. Musso si distende e tocca con la punta delle dita

13' Ramirez calcia teso, ma la difesa dell'Udinese respinge

12' Sema falcia Ramirez e la Samp usufruisce di una punizione da 30 metri

11' Provano ad imbastire un'azione d'attacco i padroni di casa. Recupero doriano

10' Durante i primi minuti l'Udinese attende la Sampdoria nella propria metà campo, cercando evidentemente di sfruttare il contropiede con Lasagna

9' - Cross di Augello dalla sinistra che spiove in area friulana. La difesa libera

8' - Partita molto tattica con i giocatori tesi alla massima attenzione

7' - Sema manovra sulla sinistra. De Paoli lo affronta e lo costringe al fallo di fondo

6' - Linetty impatta il pallone in modo errato e palla sul fondo

5' - Calcio d'angolo per la Samp su deviazione della difesa friulana dopo un a-fondo di De Paoli

5' - Fraseggio doriano a centrocampo

4' - Ekdal recupera un pallone a centrocampo e cerca di impostare un'azione d'attacco

3' - Sampdoria schierata con un 4-4-2 classico che mira a tenere in apprensione la difesa a 3 avversaria

2' - Linetty si insinua al limite dell'area e lascia partire un siluro che impegna Musso a terra

2' - Contatto a centrocampo tra Colley e Nestorovski

19.31 / 1' Si parte! Batte il calcio d'inizio la Samp che attaccherà da destra a sinistra rispetto alle tribune

19.29 - Arriva anche l'Udinese con la tradizionale casacca bianco-nera a strisce verticali

19.27 - Scende in campo per prima la Sampdoria, sfoggiando la maglia più bella del mondo

19.26 - Entra in campo la squadra arbitrale capitanata da Paolo Valeri

19.25 - Ranieri ha preso posto in tribuna a fianco a Ferrero

19.22 - Il tunnel del Friuli inizia ad animarsi. I giocatori scenderanno in campo separati, prima una squadra e poi l'altra, seguendo le disposizioni vigenti

19.16 - Non partirà titolare al contrario di Quagliarella, l'ex doriano Okaka, al quale Gotti ha preferito Nestorovski

19.12 - Si avvicina il momento del fischio d'inizio: squadre negli spogliatoi per gli ultimi minuti di concentrazione

18.40 - Fase di riscaldamento per i giocatori, che tra meno di 50' si incroceranno per questa partita delicatissima. Rientro dal primo minuto per Fabio Quagliarella, che tra l'altro è un ex della partita.

18.29 - Ecco le formazioni ufficiali delle squadre:

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen, Jajalo, Walace, De Paul, Sema; Nestorovski, Lasagna. All.: Gotti.

A disposizione: Nicolas, Perisan, Becão, Mazzolo, De Maio, Ter Avest, Fofanà, Zeegelaar, Ballarini, Palumbo, Teodorczyk, Okaka.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez; Quagliarella. All.: Ranieri.

A disposizione: Seculin, Chabot, Bonazzoli, Jankto, Askildsen, La Gumina, Maroni, Gabbiadini, Léris, Murru, D'Amico, Bertolacci.

18.28 - Un cordiale buonasera a tutti gli appassionati e ai tifosi blucerchiati dalla redazione di Sampdorianews.net.

Seguiremo insieme dal Friuli di Udine la sfida tra Udinese e Sampdoria valida per il 32° turno di questo anomalo campionato di Serie A che vede le contendenti ancora invischiate nella lotta per non retrocedere.

Siamo in attesa delle formazioni ufficiali mentre sul campo, seppure nel clima irreale dovuto alle misure anti-covid sale il livello della tensione per questo match delicatissimo.

I blucerchiati, dopo aver inanellato due vittorie scaccia-crisi a Lecce e contro la Spal, hanno subito lo stop contro l'Atalanta. I padroni di casa sono reduci dalla larga vittoria contro gli estensi dopo il pareggio casalingo contro il Genoa.

Un incrocio delicato anche in vista dei prossimi impegni delle due compagini, che riceveranno rispettivamente Lazio al Friuli e Cagliari al Ferraris.

Obiettivo di entrambe è il raggiungimento il più presto possibile della fatidica quota 40 punti, ritenuta dai più il livello di sicurezza più probabile, per raggiungere il quale non restano che sei gare dopo quella di stasera.

Seguici sull'app ufficiale e sempre gratuita di Sampdorianews.net anche per i cellulari e smartphone Windows, con l'inserimento dei live delle gare, testuali e fotografici.

Clicca sul seguente link per scaricarti la recente app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi  sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per i tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: