Si chiude a 42 (1-1)

01.08.2020 17:00 di Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Partita di fine stagione al Rigamonti, con ritmi non certo elevati. Dopo il rigore sbagliato da Quagliarella e il fortunoso vantaggio di Leris, il Brescia ha rimesso subito in pari le sorti della sfida nella ripresa con un penalty di Torregrossa. Molto caldo e tanta stanchezza in campo. Sarebbe stato bello chiudere con una vittoria, ma alla fine va bene così.

Dalla redazione di Sampdorianews.net e dal vostro Emanuele Massa, l'augurio di trascorrere una buona serata! Grazie per avere seguito questa stagione con noi! A presto!!!

19.58 - Finisce qui la partita!

90'+5 - Annullato il gol del vantaggio di Quagliarella per fuorigioco! Il Capitano aveva battuto Andrenacci dopo un bell'aggancio

90'+2 - Tonali calcia alta la punizione

90'+1 - Espulso Askildsen! Ripartenza del Brescia dopo un nostro calcio d'angolo, il norvegese ferma Sabelli da dietro e per lui arriva il secondo giallo

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Sulla battuta Colley anticipa Thorsby e la mette a lato

88' - Le squadre sono stanche, ora punizione Doria dalla trequarti destra

83' - Problemi per Augello dopo aver ricevuto una ginocchiata

81' - Ammonito Askildsen per un fallo su Dessena

78' - Ecco il cambio, il numero 9 del Brescia lascia spazio a Viviani

77' - Problemi fisici per Donnarumma entrato da poco

77' - Secondo palo di Zmrhal! Il suo colpo di testa schiacciato a terra rimbalza sul montante alla sinistra di Falcone

75' - Gabbiadini prova l'acrobazia su cross di Quagliarella, manca l'impatto con il pallone nonostante l'uscita errata di Andrenacci

74' - Ancora Quagliarella defilato sulla sinistra calcia in porta, blocca ancora a terra il portiere del Brescia

73' - Ci prova Linetty da fuori, blocca centralmente Andrenacci

72' - Esaurisce i cambi la Samp: entrano Thorsby e Askildsen al posto di Vieira e Bertolacci

70' - Cooling break anche per questa seconda frazione

70' - Annullata una rete a Torregrossa per fuorigioco

68' - Nel Brescia entra Donnarumma al posto di Ayé

68' - Ranieri cambia: fuori Leris e Maroni, dentro Linetty e Jankto

67' - Azione caparbia di Quagliarella che va alla conclusione, blocca Andrenacci

65' - Zmrhal prova la conclusione, blocca sicuro Falcone

64' - Quagliarella prova a servire Bertolacci dall'altro lato dell'area, palla troppo alta

61' - Prova la conclusione a giro Ndoj, palla alta

Tanti applausi per il capitano delle Rondinelle, che tante avventure ha vissuto con la nostra maglia. Come dimenticare tra le altre, la doppietta nella finale di andata dei play-off contro il Varese...

58' - Doppio cambio per il Brescia, entrano Ndoj e Semprini, escono Spalek e Gastaldello.

56' - COLLEY! Sul corner va quasi a botta sicura con li piatto ma Andrenacci si oppone di istinto!

55' - Ancora il Capitano, nuova deviazione della difesa in calcio d'angolo

50' - Ci prova Quagliarella, conclusione smorzata dalla difesa in calcio d'angolo

49' - Pareggio del Brescia! Torregrossa spiazza Falcone dal dischetto

48' - Calcio di rigore per il Brescia! Falcone travolge in uscita Ayé, ammonito l'estremo difensore romano. Male la difesa blucerchiata in questa occasione

46' - Inizia il secondo tempo!

19.08 - Il calcio d'inizio sarà questa volta battuto dal Doria

19.07 - Rientrano in campo le squadre, non ci sono cambi oltre a quello forzato nel primo tempo tra Tonelli e Colley

19.05 - Scherzano le riserve blucerchiate in mezzo al campo, c'è un bel clima tra i giocatori

_____________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica ed installa Telegram da Play Store o App Store, clicca su t.me/sampdorianews e unisciti al canale!

Resta sempre aggiornato in tempo reale: ogni news pubblicata verrà segnalata tramite notifica, ma se non vorrai essere disturbato, ti basterà "silenziare" il canale direttamente dalle impostazioni!

Live, interviste esclusive, report, notizie di mercato e ogni info sulla Sampdoria, sempre con te: cosa aspetti? Telegram --> t.me/sampdorianews --> unisciti!

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

18.50 - Chiudiamo in vantaggio il primo tempo, partita che si è accesa dopo il rigore fallito da Quagliarella. La rete del vantaggio è abbastanza fortunosa, bravo Leris a prepararsi la conclusione. I ritmi rimangono comunque abbastanza compassati, complice anche il gran caldo. Bravo e reattivo Falcone in due occasioni.

45'+2 - Niente di fatto sulla battuta, termina qui il primo tempo

45'+2 - Torregrossa tocca per Zmrhal che calcia fortissimo, la barriera devia in angolo

45'+1 - Pericolosissimo calcio di punizione per il Brescia proprio al limite dell'area

45' - Saranno due i minuti di recupero

43' - Ayé ci prova di testa su cross di Sabelli dalla destra, palla alta

Conclusione da fuori a giro del francese, ma è decisiva la deviazione di Gastaldello. Poco importa, siamo avanti al Rigamonti!

41' - LERIS!!!!!!!!!!!!!!!! DORIA IN VANTAGGIO!!!!!

38' - Brescia in attacco con due corner di seguito, nulla di fatto

37' - Falcone ancora bravo su Spalek, la mette in calcio d'angolo

36' - Ammonito Vieira per un fallo su Torregrossa

35' - GABBIADINI! Risponde subito la Samp con una bella ripartenza conclusa da un sinistro di Manolo che termina fuori

35' - FALCONE! Conclusione potente da fuori di Zmrhal, il portiere romano devia quel tanto per mandarla sul palo

34' - Falcone è bravissimo ad arpionare il pallone dai piedi di Torregrossa lanciato a rete, ma c'era fuorigioco

30' - Torregrossa! Ci prova da lontano, risponde Falcone deviando in calcio d'angolo

28' - Cooling break per le due squadre

27' - Sbaglia il rigore il Capitano, apre troppo la traiettoria che finisce a lato con Andrenacci spiazzato!

27' - Quagliarella pronto sul dischetto

26' - CALCIO DI RIGORE! Fabbri ci ripensa dopo aver guardato l'azione al VAR. Gastaldello viene anche ammonito

26' - Fabbri va a vederla al VAR!

25' - Gabbiadini la passa a Vieira che calcia potente, deviazione dubbia di Gastaldello, l'arbitro dà calcio d'angolo

24' - Buona azione di Bertolacci che guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore

20' - Le squadre sembrano soffrire molto il caldo, ritmi bassi

19' - Non ce la fa il difensore toscano, entra al suo posto Colley

16' - Qualche problema per Tonelli che viene medicato a bordocampo

13' - MARONI! Quagliarella crossa bene da destra in area, l'argentino tenta la girata alta sulla traversa!

9' - Il tiro di Torregrossa viene respinto dalla barriera, così come il successivo tentativo di Spalek

8' - Fabbri vede un fallo di Vieira su Tonali, punizione dalla trequarti per il Brescia

6' - Gabbiadini lanciato in profondità stoppa molto bene il pallone ma viene fermato da Andrenacci in uscita bassa, sarà rimessa dal fondo per il Brescia

5' - Prova il diagonale da fuori area Quagliarella, ribattuto dalla difesa

2' - Spalek penetra pericolosamente in area, intervento di Depaoli che salva tutto

1' - Partiti!

18.02 - Il calcio d'inizio sarà del Brescia

18.01 - Gastaldello e Quagliarella si scambiano i saluti in mezzo al campo

17.59 - Entrano sul terreno di gioco le squadre, Samp con la terza divisa color blu navy, Brescia con la consueta casacca casalinga con V bianca.

17.57 - Squadra arbitrale in campo, ricordiamo che la sfida sarà diretta da Michael Fabbri della sezione di Ravenna.

17.54 - Manca poco all'entrata delle squadre in campo, fa molto caldo a Brescia.

17.49 - Restando in tema di record e statistiche, se oggi Quagliarella segnasse una rete, raggiungerebbe Luca Vialli a quota 84 reti con i colori più belli del mondo in Serie A.

17.46 - Se il Doria riuscisse a strappare i 3 punti al termine della partita odierna, eguaglierebbe le 7 vittorie ottenute in trasferta nella stagione 2004/05. Tra quelle trasferte vincenti, ci fu anche quella di Brescia (0-1 con rete di Tonetto).

17.33 - In panchina a disposizione di mister Ranieri: Audero, Chabot, Linetty, Ramírez, Jankto, Colley, Askildsen, La Gumina, Thorsby, Ferrari, Murru, Rocha.

17.30 - Nel Brescia occhi puntati su Gastaldello, schierato al centro della difesa nel giorno della sua ultima partita in carriera.  Le chiavi del centrocampo saranno come sempre affidate a Tonali, con Zmrhal e Spalek sulle fasce. Davanti Ayé e Torregrossa, Donnarumma comincia dalla panchina.

17.26 - Cambia ancora interpreti l'allenatore blucerchiato per l'ultimo impegno stagionale, a cominciare dal compagno di Yoshida che sarà Tonelli. Depaoli sostituisce lo squalificato Bereszynski come terzino destro, mentre in porta viene confermato Falcone. Centrocampo a tre con Bertolacci, Vieira e Leris. In attacco al fianco di capitan Quagliarella ci sarà Gabbiadini, con Maroni sulla trequarti.

Ecco a voi le formazioni ufficiali:

Brescia (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello, Mangraviti, Mateju; Zmrhal, Tonali, Dessena, Spalek; Ayé, Torregrossa. All: Lopez

Sampdoria (4-3-1-2): Falcone; Depaoli, Tonelli, Yoshida, Augello; Vieira, Bertolacci, Leris; Maroni; Gabbiadini, Quagliarella. All: Ranieri

Lo ha detto anche mister Ranieri, sarebbe bello chiudere con una vittoria una stagione a dir poco tormentata ma che si è alla fine risolta con una salvezza conquistata a quattro giornate dal termine. Certo, visto che dopo tale traguardo sono arrivate tre sconfitte, la trasferta di oggi in casa di un Brescia retrocesso da tempo presenta un'ottima occasione di riscatto. Dal canto loro le Rondinelle proveranno a salutare la massima categoria con una vittoria.

Amici di Sampdorianews.net buonasera da Emanuele Massa e dalla nostra redazione e benvenuti alla diretta di Brescia-Sampdoria, gara valevole per la 38^ e ultima giornata di Serie A.

------------------------------------------

Seguici sull'app ufficiale e sempre gratuita di Sampdorianews.net anche per i cellulari e smartphone Windows, con l'inserimento dei live delle gare, testuali e fotografici.

Clicca sul seguente link per scaricarti la recente app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi  sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per i tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: