Sampdoria - Aurora Pro Patria 4-0

24.07.2019 17:03 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di 300302759326101

48' Termina qui la terza ed ultima amichevole della Sampdoria nel ritiro di Ponte di Legno. Buona prova dei blucerchiati che hanno fatto vedere buon gioco sopratutto nel primo tempo.

45' GOL SAMP! Bahlouli riceve centralmente da Ramirez, si invola verso la porta e piazza il 4-0 per i blucerchiati

42' Quagliarella prova a regalare una magia al pubblico con un pallonetto indirizzato nel sette ma Tornaghi salva miracolosamente.

41' Scontro fortuito tra Audero in uscita bassa e Cottarelli. Nessuna conseguenza per il portiere doriano.

39' Samp in pressing in questi minuti finali. Ci provano dalla distanza Linetty, deviata, e Bahlouli, parata.

36' Sostituzione per la Pro Patria, Cottarelli rileva Galli.

35' La Pro Patria prova l'inserimento per vie centrali con Galli ma Depaoli fa buona guardia e riconquista la sfera.

33' Tentativo di Ramirez che serve Quagliarella posizionato sul secondo palo. La difesa della Pro chiude in angolo.

31' Al termine di un'azione innescata da Thorsby, Bahlouli prova la conclusione da fuori ma colpisce malissimo e il pallone termina oltre le barriere.

26' Sostituzione per la Samp: Bahlouli rileva Maroni.

24' Punizione per la Pro Patria, Bertoni va alla battuta senza trovare la deviazione decisiva da parte dei compagni.

23' Bella intuizione di Quagliarella che apre per Ramirez, ma il traversone è appena troppo profondo per l'aggancio dell'uruguayano.

20' Sostituzione per la Pro: rientra in campo Tornaghi al posto di Mangano infortunato.

18' Pro Patria in avanti con Defendi servito da destra. Il lancio è però leggermente lungo e l'attaccante non riesce a controllare il pallone.

16' Azione in velocità imbastita da Quagliarella e Thorsby fermata per posizione di fuorigioco.

13' Sostituzione tra le fila della Samp: fuori Jankto e Colley per Barreto e Regini.

5' Quagliarella guadagna subito un calcio d'angolo, ma sulla battuta la difesa della Pro respinge verso il centrocampo.

2' La Pro Patria ha sostituito Tornaghi, Boffelli, Molnar, Pedone, Le Noci, Parker, Fietta, Cottarelli e Ghioldi con Mangano, Marcone, Battistini, Panesi, Mastroianni, Bertoni, Spizzichino, Defendi e Colombo.

1' La Samp si presenta per questo secondo tempo con 9 nuovi effettivi: Audero, Depaoli, Ferrari, Vieira, Thorsby, Linetty, Ramirez, Quagliarella e Maroni affiancano Colley e Jankto che si è spostato in posizione di esterno di difesa.

18:32 Si riparte!

46' Termina il primo tempo.

45' TRIS SAMPDORIA!!! Triangolo perfetto tra Praet, Bonazzoli e Jankto che riceve in piena area ed appoggia facilmente alle spalle del portiere.

43' Sul corner altro tentativo di testa di Colley che si spegne sul fondo.

42' Progressione di Praet e Gabbiadini sulla destra, palla all'attaccante che viene chiuso in calcio d'angolo.

38' Ancora un intervento in uscita dell'ottimo Tornaghi, stavolta su Sala, impedisce alla Samp di presentarsi con il pallone davanti alla porta.

35' Ammonito Ghioldi per un fallo a centrocampo.

33' Parker guadagna un corner per la Pro, sul calcio dalla bandierina di Le Noci un batti e ribatti nell'area piccola rischia di favorire gli attaccanti biancoblu, ma l'arbitro ferma l'azione per un fallo in attacco.

31' Doppia occasione per Caprari che conclude a rete da distanza ravvicinata ma pria Tornaghi gli nega il gol, poi la sua ribattuta sfila di poco oltre il secondo palo.

27' La Samp guadagna un altro calcio d'angolo: il pallone viene respinto dalla difesa della Pro e arriva dalle parti di Praet che tenta la conclusione da fuori a viene murato.

24' RADDOPPIO SAMP!!! Appena il tempo di fare ripartire il gioco e Bonazzoli ruba un pallone a centrocampo servendo Gabbiadini che brucia in velocità i difensori avversari e con una finta mette fuori causa Tornaghi e spedisce in rete.

21' GOOOOL SAMPDORIA! Inserimento di Jankto dalla sinistra e assist teso per Bonazzoli che in girata batte Tornaghi.

19' Sul pallone va lo stesso Caprari che calcia direttamente in porta ma trova la parata in tuffo di Tornaghi.

18' Caprari guadagna un fallo sulla trequarti. Sarà punizione per i blucerchiati.

16' Fermata per fuorigioco una bella azione costruita da Ekdal che aveva pescato Bonazzoli libero sulla trequarti. Partita ancora in sostanziale equilibrio.

13' Percussione di Gabbiadini sulla destra che vede l'inserimento di Jankto e lo serve centralmente ma la difesa della Pro chiude bene.

11' Entrata dura di Boffelli su Bonazzoli, la Samp riparte con un calcio di punizione.

6' Primo corner per la Samp e tentativo di colpo di testa da parte di Colley che alza troppo la mira.

4' Tornaghi si rende protagonista di due ottimi interventi in uscita, prima su Bonazzoli, poi di piede su Gabbiadini che si stava inserendo dalla destra.

2' La Pro guadagna il primo calcio d'angolo della gara. Nessun pericolo per Rafael.

1' Verticalizzazioni della Pro per Parker, Colley chiude.

17:33 Partiti!

Le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-3-3): Rafael; Bereszynski, Colley, Murillo, Sala; Praet, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Bonazzoli, Caprari. A disp.: Audero, Falcone, Depaoli, Ferrari, Regini, Thorsby, Vieira, Barreto, Linetty, Maroni, Ramirez, Quagliarella, Bahlouli. Allenatore: Di Francesco.

Aurora Pro Patria: Tornaghi, Boffelli, Molnar, Pedone, Le Noci, Parker, Galli, Fietta, Lombardoni, Cottarelli, Ghioldi. A disp.: Mangano, Angelina, Marcone, Battistini, Panesi, Mastroianni, Bertoni, Defendi, Colombo, Molinari, Ferri. Allenatore: Javorcic.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al Comunale di Temù, dove tra pochi minuti inizierà la terza gara amichevole precampionato tra Sampdoria e Aurora Pro Patria, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.