Piacenza - Sampdoria, Leris chiude i giochi nel secondo tempo (0-3)

09.09.2020 22:24 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Sampdoria esce dal Garilli con una rotonda vittoria nella terza amichevole stagionale. Dopo il 2-0 del primo tempo, al 7’ Leris mette a segno il tris conquistando un pallone e mandando in rete a botta sicura.

Iniziano poi le sostituzioni, con l’ingresso di Ramirez e Murillo, e la Samp si rende ancora pericolosa dalle parti di Vettorel, senza però riuscire ad arrotondare ulteriormente il punteggio. Al quarto d’ora D’Iglio impegna seriamente Belec, segue una fase con diversi cambi da entrambe le parti: per la Samp entrano Tonelli, Rocha, Palumbo, Capezzi e Regini.

Nel finale spazio anche a La Gumina e Prelec, che entrano al posto di Bonazzoli e Quagliarella, uscito tra gli applausi del Garilli. Al 41' un calcio d’angolo di Ramirez, respinto con i pugni da Vettorel, dà il via ad un contropiede del Piacenza interrotto da un recupero di Regini che disturba quanto basta Galazzi. Poco prima del fischio finale La Gumina tenta il colpo di testa senza però impensierire il portiere avversario.