Derthona - Sampdoria 0-3. In rete Ramirez, Leris e Bonazzoli

06.09.2020 22:19 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si sblocca nel secondo tempo a favore della truppa di mister Ranieri la sfida contro il Derthona al Fausto Coppi di Tortona.

Dopo l'intervallo entrano in campo Yoshida e Ramirez al posto di Murillo e Chabot, mentre al 58' Depaoli calcia alto sulla traversa da posizione favorevole.

Un minuto dopo Audero respinge una conclusione di Spoto, mentre al quarto d'ora arrivano diverse sostituzioni nella Samp: fuori Regini, Murru, Depaoli, Palumbo, La Gumina e Prelec per fare posto a Colley, Augello, Rocha, Verre, Leris e Bonazzoli.

Al 63' arriva il vantaggio blucerchiato con Ramirez su assist di Verre, seguito 7 minuti dopo dal raddoppio firmato Leris con una conclusione dal limite dell'area.

Il definitivo 3-0 arriva grazie a un rigore trasformato da Bonazzoli a cinque minuti dal termine.