Cosenza - Sampdoria 1-2: siamo noi a festeggiare

23.02.2024 22:30 di  Paolo Paolillo   vedi letture
© foto di Sampdoria.it

LA SAMPDORIA SBANCA IL SAN VITO E ROVINA LA FESTA DEL COSENZA! FINISCE 1-2 PER NOI!!!!

Grande partita di sacrificio dei ragazzi di Pirlo, che la vincono spegnendo l'entusiasmo da subito, facendo vedere grande convinzione nel primo tempo, limitando a qualche assolo il bomber di casa, Tutino, che festeggia così le 100 presenze in maglia rossoblù. Le reti di Darboe e De Luca scavano l'allungo decisivo, il secondo tempo è di contenimento, solo un'indecisione difensiva su palla inattiva fa sì che Frabotta segni, di schiena, toccando la traversa.

Per il resto, poche occasioni da parte dei padroni di casa, con i Lupi che sembrano agnellini. Tre punti pesantissimi per la Sampdoria, che vola a 31 punti ed ora prepara la partita casalinga contro la Cremonese, di martedì 27 febbraio. GRANDI RAGAZZI! ALE' LA SAMP!