Buoni segnali, peccato per il risultato (2-1)

10.08.2019 22:25 di Redazione Sampdoria News   vedi letture
Fonte: Dal nostro inviato Moreno Cavanna
© foto di Sampdorianews.net

Grazie da tutta la redazione di Sampdorianews.net per l'attenzione, appuntamento al prossimo live!

22.26 - Nonostante il risultato negativo, sicuramente una buona prestazione per i blucerchiati, che non hanno saputo capitalizzare le tante occasioni avute nella ripresa. In attesa di completare la squadra, e del rientro di Caprari, Gabbiadini ed Ekdal, ci sono sicuramente buoni spunti da cui partire.

45'+3 - Finisce qui! Il Parma batte il Doria per 2-1

45'+3 - Azione insistita della Samp chiusa da una conclusione di D'Amico, ribattuta

45' - Saranno tre i minuti di recupero

45' - Nel Parma esce Iacoponi ed entra Gazzola

41' - Entrano Falcone, Pompetti e D'Amico per Audero, Vieira e Ramirez

38' - Ci prova da fuori sempre l'uruguaiano, Colombi blocca senza problemi

37' - Ramirez prova il cross in area, la palla finisce sul fondo

34' - Sprocati! Parma in vantaggio! Destro a giro da fuori area, Audero non prova neanche a intervenire

33' - Nel Parma dentro Dermaku e Scozzarella per Laurini e Brugman

30' - Addirittura sei cambi nel Doria: escono Bereszinsky, Murillo, Colley, Murru, Jankto e Quagliarella, entrano Depaoli, Ferrari, Chabot, Augello, Thorsby e Bonazzoli

28' - Cartellino giallo per Ramirez, fallo proprio su Gagliolo, come nel primo tempo ma a parti invertite

25' - Nel Doria esce anche Maroni ed entra Bahlouli

24' - Nel Parma dentro Cornelius e Sprocati per Inglese e Gervinho

24' - Cooling break per entrambe le squadre, ci saranno altri cambi

23' - Primo cambio nel Doria, Linetty lascia spazio a Barreto

20' - Karamoh colpito da una pallonata involontaria di Colley, personale sanitario in campo

18' - Ci prova Gervinho da fuori, palla alta

17' - JANKTO! Si inserisce sulla sinistra e calcia in porta, ma Colombi fa ancora buona guardia

16' - Nel Parma fuori Kulusevski, Hernani e Kucka, entrano Grassi, Karamoh e Barillà

14' - Ci prova Linetty da fuori, blocca Colombi

13' - Gagliolo per poco non beffa Colombi, che riesce a evitare l'autorete

12' - RAMIREZ! Imbeccato alla grande da Vieira si presenta davanti a Colombi che riesce a chiudergli lo specchio della porta!

6' - Inglese si presenta da solo davanti ad Audero ma si allunga troppo il pallone e il portiere blocca in uscita bassa

3' - Murillo devia in calcio d'angolo una conclusione di Kulusevski

1' - Calcio d'inizio battuto dal Parma

21.37 Comincia il secondo tempo!

21.35 - Ci sarà solo un cambio, nel Parma fuori Sepe e dentro Colombi

Una bella Samp in questo primo tempo, si sono viste alcune manovre davvero pregevoli. Bellissimo il gol di Ramirez, alcune occasioni per il raddoppio, ma Gervinho è sempre un cliente difficile e ha lasciato il segno.

21.21 - Finisce qui il primo tempo

45'+3 - Colley colpisce di testa sul corner battuto da Ramirez, blocca Sepe

45'+2 - VIEIRA! Conclusione violenta e improvvisa da 35 metri, Sepe tocca in angolo!

44' - Ancora una buona manovra della Samp sulla sinistra, inserimento di Murru che viene fermato in calcio d'angolo

43' - AUDERO! Ancora un contropiede del Parma dopo il corner blucerchiato, grande intervento con i piedi del nostro portiere su tiro a botta sicura di Inglese

42' - Destro di Maroni da fuori, deviato in calcio d'angolo

39' - Cartellino giallo per Gagliolo, al secondo fallo su Ramirez in un solo minuto

38' - Gervinho ci prova al volo da fuori area, Audero blocca

35' - Si infrange sulla barriera il tentativo di Ramirez

34' - Bella progressione di Linetty che viene abbattuto poco prima di entrare in area. Sarà calcio di punizione da posizione interessante per il Doria

29' - Murru interviene di testa impedendo che arrivi un pallone pericolosissimo a Kucka

24' - Ora cooling break per i giocatori

23' - Inglese! Pareggio del Parma! Audero respinge il rigore ma la palla resta lì e l'attaccante gialloblu riesce a ribattere in rete.

22' - Calcio di rigore per il Parma! Gervinho imprendibile entra in area e viene abbattuto da Colley in scivolata

22' - QUAGLIARELLA! Splendida azione della Samp, gran numero di Vieira che serve il Capitano. Tiro incrociato fuori di pochissimo!

20' - Calcio d'angolo per il Parma, Audero allontana con i pugni ma c'è stato fallo su di lui

18' - Si fanno molto sentire i due allenatori dalle rispettive panchine

15' - Contropiede del Parma con il solito Gervinho dopo il calcio d'angolo di Ramirez, Murru intercetta bene in area blucerchiata

14' - Si coordina Jankto per la conclusione al volo su cross di Bereszynski, sarà calcio d'angolo

13' - Kucka prova la conclusione da fuori, blocca senza problemi Audero

12' - Davvero un'ottima Samp in questi primi minuti di gara

9' - Samp ancora pericolosa, Quagliarella sterza in area ma all'ultimo Brugman riesce a togliergli il pallone

9' - Perde un pallone sanguinoso la difesa gialloblu, Quagliarella controlla e serve Ramirez che prova ancora la conclusione, ribattuta

7' - Ci prova anche Jankto con una conclusione da fuori, ribattuta dalla difesa. Samp in fiducia!

6' - GOOOOOL!!!!! RAMIREZ! Grandissima rete! Servito da Linetty appena fuori dall'area lascia partire una splendida conclusione a giro che non lascia scampo a Sepe!

6' - Nuovo tentativo di Gervinho, stavolta è Murillo in scivolata a fermarlo con un ottimo intervento

5' - Jankto mette un bel pallone in area, la difesa del Parma riesce a liberare

4' - Prova a partire con una sua classica progressione Gervinho, lo ferma bene Vieira

1' - Si parte! Calcio d'inizio dato dalla Samp!

20.32 - I capitani si scambiano i gagliardetti, ora foto di rito per entrambe le formazioni

20.30 - Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, anche il Parma non indossa la prima divisa

20.28 - Mancano pochi minuti all'inizio della sfida, il Doria sarà in campo con la seconda maglia

20.02 - Mister Di Francesco, stante l'assenza di Gabbiadini, Caprari ed Ekdal, sceglie Ramirez e Maroni ai lati di Quagliarella. A centrocampo Vieira in cabina di regia con Linetty e Jankto mezz'ali, mentre in difesa sulla destra ci sarà Bereszynski.

19.49 - Ecco a voi le formazioni ufficiali della sfida:

Parma (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Kucka; Kulusevski, Inglese, Gervinho. All. D'Aversa

Sampdoria (4-3-3): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Linetty, Vieira, Jankto; Ramírez, Quagliarella, Maroni. All. Di Francesco

Amici blucerchiati buonasera da Moreno Cavanna e da Sampdorianews.net e benvenuti allo stadio Ennio Tardini di Parma, dove tra poco Parma e Sampdoria si sfideranno in amichevole. Sarà come sempre una festa tra due tifoserie legate da un gemellaggio pluriennale e sentitissimo.