U19 Femminile, primo k.o. in campionato: Pavia si impone 7-2

02.05.2021 17:31 di  Giuseppe Pastorino   vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Prima sconfitta per la Sampdoria U19 nel campionato di Eccellenza Femminile. Al Fortunati le blucerchiate di mister Calvi sono state sconfitte con un netto 7-2 dal Pavia academy.

Partita che si sblocca subito quando al 6′ su un rinvio corto della difesa, Codecà dal limite dell’area trova l’angolino alla sinistra di Brunello, passa un solo minuto e Zecchino raddoppia. Le padrone di casa dilagano prima dell’intervallo andando ancora a segno al 20′ e al 27′ con Accoliti e al 44′ con Troiano su rigore.

A inizio ripresa è sempre la squadra biancoazzurra a condurre il gioco con Codecà che porta a sette le reti andando ancora a segno tra l’8′ e l’11’.
Le ragazze blucerchiate trovano comunque modo di andare in rete, limitando il passivo, con Traversone al 15' e con la neoentrata Lopez che al 41' firma il secondo gol, il quarto personale in quest’avvio di stagione, riporta Sampdoria.it.