Trimboli cuore di capitano, Giordano inesauribile, Prelec rapace

16.05.2021 19:03 di  Emanuele Massa   vedi letture

Saio 6: qualche piccola incertezza nella seconda frazione, ma incolpevole sulle reti subite

Napoli 6: regge bene l'urto dei felsinei nel primo tempo, nella seconda frazione soffre di più

Angileri 6: come sempre, dà grande sensazione di solidità e sicurezza. Come per il compagno di reparto, balla di più nella ripresa

Aquino 6: deve ricorrere a qualche intervento di mestiere, ma controlla bene gli avversari (dal 46' Yepes Laut 6.5: Tufano almeno inizialmente fa a meno del folletto spagnolo. Buttato dentro nella ripresa, offre a Trimboli il pallone del 3-1 dopo un'ottima palla recuperata a centrocampo)

Ercolano 6.5: consueta spinta e diligenza sulla fascia destra

Brentan 6.5: non fa mai mancare il suo apporto, oltre a confermare la vena realizzativa. Punto cardine di questa squadra (dal 78' Somma s.v.)

Trimboli 7: il Capitano butta sempre il cuore oltre l'ostacolo. Cuce, rattoppa e crea in mezzo al campo. Fondamentale il suo 3-1 con un vero e proprio missile

Siatounis 6: prestazione ordinata, tenta la trivela nel primo tempo

Giordano 7: uno stantuffo inesauribile sulla sinistra, fondamentale in occasione del 2-0 di Prelec (dall'87' Canovi s.v.)

Di Stefano 6: ci prova diverse volte, ma oggi la gloria della rete è per i suoi compagni (dal 78' Gaggero s.v.)

Prelec 7: finalizzatore implacabile, rapace in occasione del 2-0 a capitalizzare la palla non trattenuta da Molla, vicino all'apoteosi con la rovesciata nella ripresa

All. Tufano 7: questa Primavera miracolosa è opera sua, una squadra che gioca a memoria e non si scompone mai neanche nei momenti difficili. Nascondersi a questo punto è diventato difficile, si lotterà fino all'ultimo per grandi traguardi.