Sassuolo - Sampdoria Primavera 0-1 al 45': a segno Cecchini

26.02.2023 15:52 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Si è concluso sul punteggio di 0-1 in favore dei blucerchiati il primo tempo della gara tra Sassuolo e Sampdoria, valida per la 21ª giornata del campionato Primavera1

Dopo aver respinto il primo pericoloso assalto dei neroverdi al 4' minuto, grazie ad un grande intervento di Tantalocchi su Cannavaro, la squadra di mister Tufano si è portata in vantaggio al 12' con Cecchini, abile ad anticipare gli avversari sugli sviluppi di un calcio d'angolo, superando il portiere Zacchi per l'1-0.

Nel finale di frazione Sassuolo vicino al pareggio con Bruno, ma ancora una volta Tantalocchi fa buona guardia e salva la porta blucerchiata. Nella ripresa la Sampdoria è chiamata a difendere il prezioso vantaggio per poter tornare a muovere la classifica.