Sampdoria Primavera, Lemina illude ma la Roma vince in rimonta

02.10.2023 16:51 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
Fonte: Sampdoria.it
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Battuta d'arresto per la Sampdoria Primavera, sconfitta in rimonta dalla Roma per 3-1. Al 'Tre Fontane' dell'EUR sono i blucerchiati a portarsi per primi in vantaggio con Lemina, autore di un bel gol in girata su cross di Porzi. Scardigno si mette in luce con le sue parate, ma ad inizio secondo tempo non può nulla sulla rete del pareggio di Keramitsis. La Sampdoria si rende nuovamente pericolosa a metà ripresa con Ntanda, il cui tiro finisce però sulla traversa. Passano solo pochi minuti e la rimonta giallorossa si concretizza con Marazzotti. In pieno recupero arriva il definitivo 3-1. Di seguito il tabellino:

Roma-Sampdoria 3-1

Reti: p.t. 33′ Lemina; s.t. 2′ Keramitsis, 32′ Marazzotti, 47′ Cherubini.

Roma (4-3-2-1): Marin; Louakima (25′ s.t. Ivkovic), Keramitsis, Golic, Ienco; Pisilli (17′ s.t. D’Alessio), Vetkal, Pagano (17′ s.t. Marazzotti); Guerrero (1′ s.t. Mannini), Cherubini; Misitano (1′ s.t. Alessio). A disp.: Marcaccini, Plaia, Cichella, Bolzan, Reale, Mlakar. All.: Guidi.

Sampdoria (4-3-3): Scardigno; Porzi, Lotjonen, Costantino, Porcu; Conti (17′ s.t. Dacourt), Valisena (17′ s.t. Djalti), Alesi; Chilafi (34′ s.t. Gomes), Polli (34′ s.t. Devic), Lemina (8′ s.t. Ntanda). A disp.: Gentile, Uberti, Pellizzaro, Pozzato, Buyla, Balduzzi. All.: Sassarini.