Primavera vittoriosa contro il Torino. 2-0, a segno Prelec e Cabral

29.03.2019 16:51 di  Paolo Bardetta   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Vittoria importantissima in chiave salvezza per la Primavera della Sampdoria.

Gli uomini di Pavan trionfano per 2-0 sul Torino e balzano a 22 punti in classifica agganciando momentaneamente Milan e Sassuolo impegnate rispettivamente contro Atalante e Juventus.

Dopo un primo tempo giocato tutto sull'agonismo con gli ospiti decisamente più propositivi e pericolosi, nella ripresa sono saliti in cattedra gli uomini di Pavan che sono passati subito in vantaggio al 13'st quando Yayi Mpie trova Prelec in area di rigore che riceve il pallone e da pochi passi insacca.

Sampdoria che sulle ali dell'entusiasmo controlla la gara complice anche la miglior difesa del campionato che non concede spazi agli avversari.

Gli ospiti cercano in tutti i modi il pareggio con azioni però non efficaci. La vera occasione per il pari arriva al 42' quando su una mischia in area di rigore su una deviazione di Sammartino, Krapikas si supera salvando la porta con una strepitosa parata.

Cercano invano i granata di riacciuffare il pari ma allo scadere Cabral si inventa un euro gol che chiude la partita.

Lancio in verticale di Campeol e parabola per l'attaccante che scavalca Gemello per il 2-0 finale.

Vittoria dunque meritata per gli uomini di Pavan che tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive.

MARCATORI: s.t. 13′ Prelec, 47′ Cabral.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Krapikas; Doda, Veips (dal 20′ s.t. Sorensen), Farabegoli, Campeol; Cappelletti (dal 20′ s.t. Maggioni), Soomets, Ejjaki (dal 10′ s.t. Trimboli), Yayi Mpie (dal 37′ s.t. Cabral); Prelec, Scarlino (dal 48′ s.t. Perrone). A disposizione: Hutvagner, Nobrega, Casanova, Bahlouli, Boutrif, Maglie, Amado. Allenatore: Pavan.

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli (dal 39′ s.t. Ghazoini), Michelotti (dal 24′ s.t. Petrungaro), Lopez, Onisa; Sportelli, De Angelis, Murati (dal 29′ s.t. Giunta); Rauti; Kone (dal 39′ s.t. Sammartino), Belkheir (dal 29′ s.t. Moreo). A disposizione: Trombini, Ferigra, Portanova, Enrico, Isacco, Garetto, Fasolino. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Tremolada di Monza. Assistenti: Ceccon e Maninetti di Lovere.

NOTE: ammonito al 4′ s.t. Cappelletti; recupero 0′ p.t. e 5 s.t.