Primavera sotto 3-0 all'intervallo

25.11.2017 15:23 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Un primo tempo sfortunato per la Primavera di Simone Pavan, in campo contro la Roma al "R. Garrone" di Bogliasco, dove il primo tempo si è appena chiuso sul parziale di 0-3. Dopo appena 6 minuti un rinvio maldestro di Krapikas trova la deviazione involontaria di Veips terminando alle spalle del portiere lituano, mentre il raddoppio a firma di Antonucci è propiziato da una respinta corta della difesa blucerchiata. Sul finire del primo tempo ancora Antonucci trova la rete sugli sviluppi di un calcio piazzato.

La Sampdoria si fa pericolosa con un tiro di Tessiore che termina a lato e con due conclusioni di Balde che trovano tuttavia la pronta risposta del portiere Romagnoli. Ai blucerchiati servirà ben altro piglio nel secondo tempo per riuscire a raddrizzare le sorti della gara.