Primavera sconfitta 3-0 dal Piacenza prima squadra

13.09.2020 14:31 di  Diego Anelli   vedi letture

La formazione Primavera di mister Tufano è uscita sconfitta 3-0 contro la prima squadra del Piacenza in un test amichevole disputato al Garilli.

Prima frazione terminata a reti inviolate, diverse le occasioni sciupate da Maio e Lamesta. Ad inizio ripresa i padroni di casa sbloccano la gara con Renolfi nello svolgimento di un calcio piazzato. Tra il 70 e 72' ci pensa Siani con una doppietta a chiudere la sfida, con un assolo e un goal da cecchino d'area di rigore.

Piacenza-Sampdoria 3-0

PIACENZA (4-3-3): Vettorel; Martimbianco (44’ Visconti), Bruzzone, Saputo (23’ Corbari), Renolfi (65’ Daniello); Palma (67’ Siano), D’Iglio (53’Losa), Galazzi (62’ Miceli); Villanova (46’ Flores Heatley), Maio (46’ Siani), Ghisleni (31’Lamesta, 70’ Babbi). All.: Manzo. A disposizione: Migliore, Miceli.

SAMPDORIA  PRIMAVERA (4-3-3): Avogadri; Somma, Aquino, Obert, Giordano; Siatounis, Yepes, Trimboli; Ercolano, Bellucci, Gaggero. All.: Tufano. A disposizione: Miceli, Migliardi, Saio, Napoli. Sost: Zovko, Doda, Krawczyk, Francofonte, Brentan, Sepe, Paoletti, Pedicillo, Canovi.

Marcatori: 47’ Renolfi 70’ e 72' Siani