Primavera sbanca Ascoli (1-3). In gol Prelec, Montevago e Di Stefano

22.01.2021 14:54 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Ricomincia nel migliore dei modi il campionato Primavera 1 per la Samp di Felice Tufano dopo il lungo stop imposto dalla situazione legata al Covid-19.

I giovani blucerchiati hanno infatti espugnato il campo dell'Ascoli per 1-3 con una prestazione convincente, lasciando così le zone basse della classifica.

La Samp ha chiuso la prima frazione in vantaggio di una rete grazie a un colpo di testa di Prelec su calcio d'angolo battuto da Trimboli e si è vista poi annullare il raddoppio dello stesso attaccante sloveno per fuorigioco.

Nella ripresa è arrivato al 12' il pareggio dei marchigiani con Intinacelli, ma al 27' i ragazzi di Tufano si sono riportati avanti con Montevago dopo una bella azione di contropiede da parte di Di Stefano.

Dopo l'espulsione del bianconero Olivieri è arrivata al 47' anche la terza marcatura blucerchiata ad opera dello stesso Di Stefano, servito da Obert sul filo del fuorigioco.