Primavera: Sampdoria vince in rimonta sul Cesena, brilla Ivanovic (4-2)

07.01.2023 16:27 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Vittoria in rimonta per la Sampdoria Primavera di mister Felice Tufano, capace di ribaltare il risultato della prima frazione e chiudere con un netto 4-2 la gara contro il Cesena

La prima occasione per la Sampdoria nel secondo tempo porta la firma di Ivanovic che prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro dalla distanza. L'appuntamento con il gol è però solo rimandato per il giocatore serbo che al 56' riceve un ottimo cross di Porcu dalla destra e svetta più in alto di tutti incornando di testa per il 2-2.

Una manciata di minuti dopo è ancora la Sampdoria a colpire, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: torre di Migliardi, la palla spiove nei pressi del secondo palo dove Miettinen è il più lesto di tutti a ribadire in rete.

Il Cesena prova a reagire nel finale, impegnando Tantalocchi con un tiro dalla distanza di Sette. Sul rinvio dal fondo dello stesso Tantalocchi è però la Sampdoria a colpire di nuovo: assist di Ivanovic e rete di Ntanda per il poker blucerchiato.