Primavera, Sampdoria sotto di due gol all'intervallo contro il Frosinone

La Sampdoria Primavera di Felice Tufano sta perdendo per due reti a zero contro i parietà del Frosinone. Decide, per ora, una doppietta di Cangianiello
01.10.2022 16:14 di  Paolo Paolillo   vedi letture

Brutte notizie dal "Tre Campanili" di Bogliasco per la Sampdoria Primavera di Felice Tufano, nel sesto turno del campionato Primavera1.

I giovani blucerchiati, infatti, sono sotto (0-2) all'intervallo della sfida contro i parietà del Frosinone. Samp che inizia subito forte, con Daniele Montevago che prova a sfruttare l'entusiasmo del primo gol in Under 20, ma manca il tap-in decisivo sottoporta.

Poi la doppietta in due minuti di Cangianiello, che taglia le gambe ai ragazzi di Tufano, a cui servirà una grandissima prestazione nella ripresa, per rimontare.