Primavera, Sampdoria - Juventus 1-1 al 45': Prelec agguanta i bianconeri

26.04.2021 17:48 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Termina sul punteggio di 1-1 il primo tempo della sfida tra Sampdoria e Juventus valida per la 20^ giornata del campionato Primavera.

Bellissimo primo tempo al Riccardo Garrone con i ragazzi di Tufano che avevano trovato il vantaggio al 21' con Ercolano che aveva sfruttato un cross di Di Stefano dal fondo: la rete è stata però annullata poiché secondo l'arbitro la palla sarebbe uscita. La decisione è sembrata quantomeno dubbia.

Dopo una gran parata di Zovko su Sekulov (29'), ancora una grande occasione per il Doria con la traversa colpita al 35' da Prelec su suggerimento di Brentan.

Al 43' arriva il vantaggio bianconero con Da Graca che a tu per tu con Zovko su assist di Soulè fredda il portiere bosniaco. La Samp però non demorde e trova due minuti dopo il meritatissimo pareggio grazie a un bellissimo colpo di testa di Prelec su assist di Giordano.