Primavera, Sampdoria - Cesena: ospiti in vantaggio dopo i primi 45' (1-2)

07.01.2023 15:20 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Si è chiusa con il vantaggio degli ospiti per 2-1 la prima frazione della gara del campionato Primavera1 tra la Sampdoria e il Cesena.

Partenza sprint per la formazione di Tufano che va per prima in gol grazie ad un'azione personale di Malagrida che al 4' sbaraglia la difesa avversaria e deposita alle spalle del portiere bianconero.

Appena 6 minuti più tardi arriva la reazione del Cesena che pareggia con Carlini, ben imbeccato da David.

Al 39' Ivanovic sfiora il raddoppio per la Sampdoria con un bel diagonale al volo che va a stamparsi sul palo più lontano.

È però il Cesena a spuntarla, ad un minuto dall'intervallo, con un calcio di punizione perfetto di Suliani che spedisce il pallone dove Tantalocchi non può arrivare, togliendo letteralmente le ragnatele dall'incrocio dei pali.

Altri 45 minuti a disposizione dei ragazzi di Tufano per ribaltare l'esito del primo tempo.