Primavera, Samp - Inter 2-1. In rete D'Amico e Rocha

22.01.2020 16:22 di Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Prosegue l'ottimo momento della Primavera blucerchiata, che dopo la Roma supera anche l'Inter (2-1) nel recupero della partita di campionato non disputata a dicembre.

Dopo una prima frazione abbastanza equilibrata, i ragazzi di Cottafava si sono portati in vantaggio con una magistrale punizione del solito D'Amico, grande ex del match.

Nella ripresa, dopo una traversa colpita dal nerazzurro Mulattieri, è arrivato il raddoppio blucerchiato con Kaique Rocha, abile a sfruttare al minuto 8 un assist di Baldé. L'Inter è rientrata in partita, favorita anche dall'espulsione per doppia ammonizione di Pompetti, grazie alla rete di Casadei al 33'.

Con questi 3 punti la Samp si porta a 22 punti in classifica, in piena lotta play-off. Ricordiamo che la partita era stata rinviata su richiesta dell'Inter a causa dei numerosi atleti impegnati nelle rispettive nazionali di categoria.