Primavera, Fiorentina-Samp: viola in vantaggio 1-0 all'intervallo

11.01.2020 11:48 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Si è appena concluso il primo tempo della gara tra Fiorentina e Sampdoria, valida per la 14° giornata del Campionato Primavera. Partenza shock per i blucerchiati con un rigore assegnato alla Fiorentina dopo poco più di un minuto: l'arbitro vede un tocco di mano di Veips in piena area ed indica il dischetto. Montiel dagli 11 metri trova l'angolino basso dove Raspa non può arrivare. Alla ripresa del gioco la Samp si riversa subito in avanti cogliendo una clamorosa traversa con Yayi Mpie, ma è solo una fiammata prima di una lunga fase più equilibrata e priva di occasioni importanti.

Al 32' un altro tiro dei Viola scalda i guantoni di Raspa ma la conclusione di Spalluto è debole e facile preda del portiere doriano che blocca a terra. Nelle battute finali del primo tempo la Fiorentina intensifica il pressing costringendo Veips e compagni ad arroccarsi in difesa. Nessun'altra emozione nel minuto di recupero e le squadre vanno all'intervallo sull'1-0.