Di Stefano piega il Cagliari (1-0): raggiunta la Final Eight

09.06.2021 13:08 di  Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Successo di misura per i ragazzi di Felice Tufano che liquidano 1-0 il Cagliari grazie alla rete di Di Stefano al 78'. Un goal che permette ai baby blucerchiati di volare alle Final Eight.

Al Garrone al 21′ ospiti vicino al goal: palo di Del Pupo dalla distanza. Replica blucerchiata al 38′: traversa di Siatounis. A 40′ è Zovko  a salvare i suoi sul tiro ravvicinato di Desogus.

Nella ripresa il goal di Di Stefano decide il match: l’attaccante si libera dell’avversario con la suola e in girata, all’altezza del limite dell’area, scaglia il pallone alle spalle di Ciocci