Belotti: "Abbiamo concesso solo un quarto d'ora, da stupidi"

30.11.2020 21:29 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Image Sport

C'è disappunto nelle parole di Andrea Belotti, che ha commentato a caldo la gara contro la Sampdoria terminata in pareggio dopo un'altalena di emozioni. Queste le sue dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport:

"C'è rammarico, perché portiamo a casa un pareggio dopo una gara in cui abbiamo concesso solo un quarto d'ora, da stupidi, nel secondo tempo. Abbiamo concesso 2-3 occasioni e ci hanno segnato due gol. Dispiace molto perché questa squadra la vedo crescere ogni giorno, però ci manca sempre quello step in più.

Le prestazioni ci sono sempre state, la forza di questa squadra è immensa. Ci sono quei momenti in cui ci fanno gol, magari anche aiutati dalla fortuna con un rimpallo. Il calcio è anche questo, sono convinto che arriveranno tempi migliori".